WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 對於百達翡麗的感想.....
開新主題 回覆文章 Share
對於百達翡麗的感想.....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
comet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-29 18:02
引言回覆

我是很樂見勞斯單頓的成長,但是希望在走捷徑之後,也能夠重回正途,努力經營這個品牌(雖然名稱本身就是一個捷徑,但無可厚非)。我沒買他們的錶,不便對品質作評論,但是如果有心要長久經營,應該要隨時調整行銷的策略,與宣傳的手法!不過我還蠻喜歡看他的廣告,有趣且令人興奮! 非常高興
loverslane
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-30 10:49
引言回覆

引言回覆:
comet
發表於: 星期一 十二月 29, 2003 6:02 pm

--------------------------------------------------------------------------------

我是很樂見勞斯單頓的成長,但是希望在走捷徑之後,也能夠重回正途,努力經營這個品牌(雖然名稱本身就是一個捷徑,但無可厚非)。我沒買他們的錶,不便對品質作評論,但是如果有心要長久經營,應該要隨時調整行銷的策略,與宣傳的手法!不過我還蠻喜歡看他的廣告,有趣且令人興奮!

comet:

今天我們在討論你說的那句有趣且令人興奮!勞詩丹頓的廣告有四個版本,三種是電視上的,一個是在購物頻道.(不知道我有沒有說漏的版本???)

就我的感覺來說,台灣霹靂火所代言的,讓人有一股自信和永不妥協的驅動力,代表著正義人士與事業有成的人所專用,所以有其正當性.有一陣子很瘋狂這部戲說.....

至於興奮;可能就只有東森的漂亮寶貝了!短裙半靴的裝扮,就像是初戀般的少女情懷,哇.....!這個感覺光想起來就不單是興奮,趣味感也十足.在台上走個三步;45度的小轉身,馬上秀出左手的" 雙金字塔八面切割 ",那種姿勢,想不和有趣連結都難.我有時會想想,讓自己笑一下,因為真的是如你所言: 有趣且令人興奮!

剛剛收到愛錶朋友的來信,我看不出他帶的是什麼錶,但是後面的PHOTO卻是讓我開了眼界.看看有誰知道那隻是什麼手錶,說出來讓大家一起分享.....

硬碟裡的圖我貼不上來,教教我該如何貼上來吧!

資深會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-30 11:16
引言回覆

非常高興
好棒!!我邊看邊一職笑..........
同事還在問我傻傻的在幹嘛
我都不知道怎麼回答
啊,心情真好.....
非常高興
comet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-30 15:36
引言回覆

[quote="loverslane"][quote]

至於興奮;可能就只有東森的漂亮寶貝了!短裙半靴的裝扮,就像是初戀般的少女情懷,哇.....!這個感覺光想起來就不單是興奮,趣味感也十足.在台上走個三步;45度的小轉身,馬上秀出左手的" 雙金字塔八面切割 ",那種姿勢,想不和有趣連結都難.我有時會想想,讓自己笑一下,因為真的是如你所言:[color=blue]有趣且令人興奮!
[quote]

害羞 真是賞心悅目!消除一日的疲勞。
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-30 16:25
引言回覆

說的好,錶中最頂級的勞斯丹頓
難過到哭
A.H. 寫到:
勞斯丹頓是國產品牌,本來對它也沒甚麼偏見,只是它自稱錶中勞斯萊斯未免過於狂妄!就憑它這樣等級也配?!更別提在電視購物台上斷章取義引用鐘錶論壇的文章來誤導觀眾消費者!!!烏鴉想要假冒鳳凰遲早被拆穿.
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-02 20:09
引言回覆

其實我覺得SEIKO都比勞詩丹頓高級, 可惜懂錶的人太少, 以為瑞士ETA粗胚機芯就是瑞士最高級的機芯, 以為敢做透明錶背,是因為機心太高級,以為25石,等級好, 收藏家才收藏 ,真是想吐,台灣的恥辱
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-02 20:56
引言回覆

852 寫到:
一句話
還不敢去買的好東西^^|||

我非常認同852的這句話.所以我還不敢碰.....

中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-25 21:37
引言回覆

眼睛轉啊轉 Does any body buy the watch
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-26 01:58
引言回覆

錶中的勞斯萊斯勞斯丹頓
害羞

antonio 寫到:
昨日我家人才問我說勞斯丹頓好像很有名說
,,

我說對呀,,有名的很,,在WATCHBUS引起大家討論呢

TED 寫到:
CKY兄:

此篇已成經典話題了,不是嗎?
承蒙不棄
您請便吧....
Lai 119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-26 16:59
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
其實我覺得SEIKO都比勞詩丹頓高級, 可惜懂錶的人太少, 以為瑞士ETA粗胚機芯就是瑞士最高級的機芯, 以為敢做透明錶背,是因為機心太高級,以為25石,等級好, 收藏家才收藏 ,真是想吐,台灣的恥辱

小弟之前買的便宜精工,
就是透明錶背了,
而且小弟比較中意錶廠自己做的機芯耶,
最高級機芯,
那把其他牌子放哪去了,
勞師單噸,連名字都抄人了,
還有啥高級可言!!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔