WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP ROO DIVER vs. Rolex DSSD 選哪支[happy ending]
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-29 22:58
引言回覆

照相 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
等到維修的時候,就知道那一支比較好擁有了! 難過
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-02 07:20
引言回覆

Vipbig 寫到:
不過我後來兩支都放生了....xd....
現在比較後悔放生了SD

至於DIVER,美是美,但小腕的我戴起來實在不適合.
照片可以騙的了大家 但騙不了我自己的內心 耍酷

放掉M字頭SD真的很可惜 害羞

有沒有考慮追隻V字頭的回來 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-03 22:48
引言回覆

newhand 寫到:
Vipbig 寫到:
現在比較後悔放生了SD

不排除. 但我的條件嚴苛 呵~

1.要未使用新品
2.要照訂價賣

所以應該很難找到 耍酷
Unicorn
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 02:52
引言回覆

Vipbig 寫到:
現在比較後悔放生了SD

好可惜喔!!!
116660我有了,現在要追AP DIVER了~~~
th_099_ th_099_ th_099_
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 17:51
引言回覆

umm.....
let see my Big Monster ! and u might want to change your mind !
Just to share ! 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-05 19:20
引言回覆

裝白ㄘ
Vipbig 寫到:
newhand 寫到:
Vipbig 寫到:
現在比較後悔放生了SD

不排除. 但我的條件嚴苛 呵~

1.要未使用新品
2.要照訂價賣

所以應該很難找到 耍酷

前輩

如果有符合這兩個條件的V字頭16600
小弟也想買 害羞
到時還麻煩您通知一下小弟 裝白ㄘ
Unicorn
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-19 02:33
引言回覆

Vipbig 寫到:
aaronfong 寫到:
看情況 ROO 勝出不少啊...!

如果新與舊的SCUBA,大家又會如何選呢? 眼睛轉啊轉

是阿 很難得在勞版看到勞力士pk輸掉的 哈 哈 哈

ROO DIVER硬是了得.

難得在勞版看到勞力士pk輸掉!!!

th_008_ th_008_ th_008_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
10頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔