WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]panerai190~
開新主題 回覆文章 Share
[請教]panerai190~
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-16 11:32
引言回覆

請問一下各位懂paneraiㄉ前輩們.190ㄉ定價多少啊?真的有那麼缺貨嗎?? 難過到哭
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-16 11:50
引言回覆

定價不重要,重要的是拿不拿的到,反正可以打九折,二十多萬,目前2004/2005 G字頭550隻,目前歐洲和美國都有了,不過如果你是現在才要去訂,我想你應該是沒機會了,全球550隻,台灣能分到幾支? 而目前台灣panerai經銷商所接到訂單,應該遠高於配額吧! good luck!
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-16 18:02
引言回覆

因為不是限量款 所以可以等下一批
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-16 18:09
引言回覆

PAM190 G 650 units 非常高興
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-16 18:13
引言回覆

that only applies to G series
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-16 18:30
引言回覆

kpy 寫到:
PAM190 G 650 units 非常高興

圖片已說明一切pam190G字頭是550隻,原先也是以為650隻,可是事實是550隻!
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-16 18:31
引言回覆

jamesyu26 寫到:
因為不是限量款 所以可以等下一批

沒錯! 只是希望每年要的人不要大於配額,因為錶年年漲!! 非常生氣
kpy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-16 18:43
引言回覆

lw,
Yes, you are right! 難過
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-16 19:27
引言回覆

190是滿值得擁有的! 眨眼
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-03 01:13
引言回覆

有哪位買到190了嗎?
台灣不是都定價賣嗎?
有哪位大大有談到折數的??
245000這個價位值得嗎??
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔