WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]二十萬購表預算.........
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
訪客

發表 發表於: 星期二 2003-12-23 18:16
引言回覆

請問各位前輩們.如果有二十萬ㄉ現金購表預算.各位大大們會比較建議哪幾款呢.我朋友一直慫恿我勞力士的大型遊艇..........
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 19:44
引言回覆

JLC世界時區
BLANCPAIN月相
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 21:53
引言回覆

箭頭 1.我也覺得是 JLC 但我選 Master compressor Memovox
玲鬧那隻~ 我覺得它好完又好看.

箭頭 2.我選glashutte O. 的 大日期月相,老實大方,品質優~
當然它的 pano Reserve 也是一時之選.

箭頭 3. 我選AP皇家小樹, 夠經典~~

箭頭 4.選Panerai 1950 有升值空間.
但這隻有個人偏好有裡面.看看就好.
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 22:02
引言回覆

寶璣5907,或是PP3919,或是如同佚名講的!
資深會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-24 11:57
引言回覆

您打算怎麼戴....

如果是帶虛榮.

那只需rolex-sub絕對夠班
還可以省下一筆錢

如果是我,我選jlc reverso

pp3919也不錯,但是漲價後已超過預算

給你參考
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-24 13:11
引言回覆

PP3913你可以去92買.....他有未漲價的存貨.....依然依照漲價錢賣你....
TED 寫到:
您打算怎麼戴....

如果是帶虛榮.

還可以省下一筆錢

給你參考

進階會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-24 13:15
引言回覆

抱歉....說錯了...依照未漲價前...賣給你.....不錯的店家...順便推一下

robert 寫到:
PP3913你可以去92買.....他有未漲價的存貨.....依然依照漲價錢賣你....
TED 寫到:
您打算怎麼戴....

如果是帶虛榮.

還可以省下一筆錢

給你參考

發表 發表於: 星期三 2003-12-24 19:13
引言回覆

我會選大型遊艇.因為上述前輩們的錶款都不錯啦.但是想必你會買這個價位的表代表你應該不會輕易的脫手會戴很久吧.那麼勞力士應該會是很好的選擇.因為在台灣來說維修很方便.我聽我一個玩表多年的朋友說.雖然台灣的價錢蠻不錯的.但是出了問題之後維修的技術令他不敢茍同.所以...............因人而異啦.16822真的很不錯.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔