WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 在101購物中心要不到iwc的手錶目錄
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 17:49
引言回覆

今天下午四點左右跑到101閒晃
想拿本iwc的手錶目錄
找到iwc專櫃後 直接詢問
我: 小姐 請問你們有手錶目錄嗎?
小姐:"""有是有啦""" 非常生氣 不過你為什麼不直接在現場看錶呢?
我: ㄜ.....所以不能給我一本嗎?
小姐:你想看哪隻錶 直接現場看就好啦 非常生氣 非常生氣 非常生氣 ~~~~~~~~~
於是我跑出專賣店......
不知道為什麼就是不能給我一本手錶目錄?
這不是廠商免費可以提供的嗎?
非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 17:58
引言回覆

想試一下您會不會看完實錶當場就買了.
foosaufousa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 20:56
引言回覆

不過......我覺得小姐的說法也沒錯阿!
而且願意主動拿實錶給大大試戴, 比給本目錄隨便打發打發走還要好吧?
畢竟實錶比圖片好看多了
相信大大坐下來試戴後再跟他們要本目錄他們也應該會很願意給吧!
小弟跟他們一樣也是開門做生意賣東西
總覺得就這樣衝進去說要拿目錄很唐突
小弟是這樣感覺啦 裝白ㄘ
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 21:23
引言回覆

I went there 2 months ago. A sweet girl named Vanissa just gave me one. Service should be ok la.
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 21:41
引言回覆

可能是我要的方法有錯吧
我還以為這種東西都是隨便拿隨便給的~~~~
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 21:44
引言回覆

foosaufousa 寫到:
而且願意主動拿實錶給大大試戴, 比給本目錄隨便打發打發走還要好吧?
畢竟實錶比圖片好看多了
相信大大坐下來試戴後再跟他們要本目錄他們也應該會很願意給吧!

那位小姐並不是要拿給我試戴
她只是叫我看現場就好~~~~~ 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 21:53
引言回覆

小弟還沒遇過要拿目錄時,小姐不給的情況,當時應該很僵!!!
但如果是這種服務應該不可取!!! 驚訝

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 23:31
引言回覆

dennis731222 寫到:
foosaufousa 寫到:
畢竟實錶比圖片好看多了

那位小姐並不是要拿給我試戴
她只是叫我看現場就好~~~~~ 耍酷

挖哩勒!!

那大大你真好心人
換成我就坐下來叫他拿一堆出來給我試戴
反正你說店上看咩!!! 裝白ㄘ
Hau
終極會員
終極會員