WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 在101購物中心要不到iwc的手錶目錄
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-15 17:30
引言回覆

dennis731222 寫到:
Realq86 寫到:
IWC 的目錄質感不錯相信製作成本不低,不像是可以滿天發的傳單。

忽然跑進去表也不看就要目錄可能給店家的感覺不像是很有意向的客戶吧?

如果這麼珍貴
那為什麼之前腕巴首頁還有iwc目錄免費索取的活動呢?

因為就是活動阿,我想Realq86的意思是目錄不會不肯給,只是不是像發傳單一樣每人一本,總要確定你真的對IWC有興趣,是IWC的潛在買家才給你吧
Realq86
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-15 21:49
引言回覆

Realq86 寫到:
IWC 的目錄質感不錯相信製作成本不低,不像是可以滿天發的傳單。

忽然跑進去表也不看就要目錄可能給店家的感覺不像是很有意向的客戶吧?

如果這麼珍貴

發給任何忽然進到101專賣店的人表示你的曝光群基本上是:任何又時間到101逛街也有錢付停車費的人。 這個人群數目龐大,幾乎是接近沒有過濾或選擇。

腕巴網友是某種程度過濾過表示對手錶友興趣或購買能力的人群。 在這裡推廣是比在大庭廣眾下比較有目標的推廣。人數也比較能夠控制。 基本的市場推廣原理,這麼厚的目錄(聽說是手工的)不能像超市傳單隨便亂發。
eric1332
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-15 22:34
引言回覆

Realq86 寫到:
Realq86 寫到:

如果這麼珍貴

發給任何忽然進到101專賣店的人表示你的曝光群基本上是:任何又時間到101逛街也有錢付停車費的人。 這個人群數目龐大,幾乎是接近沒有過濾或選擇。

腕巴網友是某種程度過濾過表示對手錶友興趣或購買能力的人群。 在這裡推廣是比在大庭廣眾下比較有目標的推廣。人數也比較能夠控制。 基本的市場推廣原理,這麼厚的目錄(聽說是手工的)不能像超市傳單隨便亂發。

恩恩
同意
上次我在101 iwc 看錶
有三四個陸客衝進來隨便指一支錶就問多少錢
店原就跟他說 這是我們的陀飛輪腕錶....(準備開始介紹)
才剛講玩陀飛輪三個字 人就跑走了
在101真的很多吃飽在逛街的人 不是每個對錶都有興趣
所以目錄也要稍微看一下人去發吧
Realq86
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-15 23:48
引言回覆

eric1332 寫到:
Realq86 寫到:
Realq86 寫到:

如果這麼珍貴

恩恩
同意
上次我在101 iwc 看錶
有三四個陸客衝進來隨便指一支錶就問多少錢
店原就跟他說 這是我們的陀飛輪腕錶....(準備開始介紹)
才剛講玩陀飛輪三個字 人就跑走了
在101真的很多吃飽在逛街的人 不是每個對錶都有興趣
所以目錄也要稍微看一下人去發吧

哈哈,我每次逛101任何店幾乎都會碰到他們。 不過說真的,會在101專賣店出全價買的就是他們。 不過他們大概不用給目錄,決定性在價錢和品牌,解釋功能何特性是浪費他們的時間。
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-15 23:50
引言回覆

直接打電話給代理商要
之前有去電幾家代理商
他們就寄來了
但不是那些頂級品牌
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-16 00:25
引言回覆

Realq86 寫到:
Realq86 寫到:

如果這麼珍貴

sorry 小弟想要為自己辯駁一下
發給任何忽然進到101專賣店的人--->這句話是指主動發給嗎?

如果是的話 那小弟情況不同
因為小弟是主動要的 然後表明要看aquatimer 但小姐說櫥窗那邊有實品...執意叫我看實品就好
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-18 20:34
引言回覆

不給就算了去別家哪拿就好
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 11:56
引言回覆

遜掉了...小弟無聊寫信去沛奈海官網要目錄 結果隔天就收到台北寄來的email跟我確認地址...兩天後就收到全新的2010目錄...還不厭其煩的回答我所有的問題 真的是...小沛會紅不是沒有原因的

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
kiki2400
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 16:10
引言回覆

小妹之前去高雄正X鐘錶看小沛,臨走前有主動給我一本目錄,今天要去新堀江寶X鐘錶看iwc
希望也能有一本目錄和好的折數,晚上在問問大大們折數漂不漂亮,到時在麻煩大大們多關照關照~~謝謝摟。
我想dennis731222大只是覺得有點錯愕101的回應啦~~
kiki2400
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 22:27
引言回覆

各位大大,剛從寶島新崛江回來,可是他們iwc撤櫃了耶,那高雄是不是只剩正泰鐘表有嗎?有其他大大知道高雄哪間還有嗎?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔