WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ..
開新主題 回覆文章 Share
..
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 09:49
引言回覆

..

0857 在 星期日 2014-05-04 04:49 作了第 1 次修改
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 09:56
引言回覆

風防900ˋ龍頭1200ˋ龍管900, 價格好像沒有變

洗油8月漲價後多了600元. 難過

如果是自己帶就有價值囉,至少帶的安心.

非常高興

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 10:10
引言回覆

有錢兄
這"破錶"如果您不要...
巴士上我想可是一堆人搶破頭喔 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 10:28
引言回覆

小弟也想要這破表

耍酷 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 10:40
引言回覆

vul329 寫到:
有錢兄

哈哈,保肝兄:
唯一值得欣慰的是面盤及針組經過長時間的考驗依舊乾淨無瑕,連ㄧ個黑點都沒有 裝白ㄘ
1570清脆的運轉聲&換日的瞬跳聲猶如天籟之音 裝白ㄘ
55/6251老捲帶+掃把頭也值得玩味
待您 緣訂三生•佳偶天成的那ㄧ天就當作給您的賀禮囉 耍酷
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 10:45
引言回覆

0857 寫到:
vul329 寫到:
有錢兄

哈哈,保肝兄:
唯一值得欣慰的是面盤及針組經過長時間的考驗依舊乾淨無瑕,連ㄧ個黑點都沒有 裝白ㄘ

榮助兄

加油喔!

這包紅包粉大一包柳 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 10:56
引言回覆

stx 寫到:
小弟也想要這破表

耍酷 耍酷

0857 寫到:
vul329 寫到:
有錢兄

哈哈,保肝兄:

孫哥~~
看來小弟的希望比較濃厚喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
有錢兄
這樣小弟會"歹勢"啦~~ th_017_

資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 11:02
引言回覆

孫哥愛的是小迪迪啦 非常高興
猶如保肝兄的愛情"保證當代絕無後換" 眨眼
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 11:08
引言回覆