WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 中價錶王究竟是誰?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
問..
訪客
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 20:19
引言回覆

以個人所知,勞力士、伯爵、瑞寶.....等價格從7、8萬到20萬之間的錶,不論品牌,大家認為誰才是最值得購買的?
又,以購買中價位錶的價格去購入高價錶的入門款,這樣是否值得?(因高價錶或許因品牌的烘托之下,價格高居不下,但內在也許不如中價錶的頂級錶款)
因不知從何下手,一方面借各位前輩的經驗來學習~~~謝謝~~
hsw2756
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 23:04
引言回覆

我覺得買錶牽涉到個人主觀的喜好 所以還是要自己的感覺為主
除非你買錶是為了收藏或是投資用 要不然應該自己喜歡就好 不是嗎
as893
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 23:40
引言回覆

中價錶與高價錶作工與打磨還是有差別. 頂級中價錶多是複雜功能款, 基本款高價錶多只有基本功能(時分秒). 就看你想玩功能還是欣賞工藝.
但是請注意, 由奢入撿難. 買了高價錶後就很難看上中價錶的作工了.
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-24 11:42
引言回覆

呵呵....

我同意....曾經滄海難為水啊....
訪客

發表 發表於: 星期三 2003-12-24 19:15
引言回覆

所以說一下子層級不要跳太快.否則真的沒甚麼表可以買了....
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 00:28
引言回覆

Anonymous 寫到:
所以說一下子層級不要跳太快.否則真的沒甚麼表可以買了....

這道是省錢的好方法。
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 10:10
引言回覆

所以我已經快兩年沒買手錶啦
as893
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 11:29
引言回覆

沒錯,花大錢,省小錢. 當初是聽了老婆大人的話. 看我看錶看得這麼痛苦, 要我買最好的(能力範圍內),不然還是會一直看錶. 結果買了後還是繼續看錶, 只是大部分都看不上了.
Robin_Wang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-26 19:36
引言回覆

中價錶的價格範圍在多少$$之間??? 問號
幾年前, 我心目中的中價錶價位約落在1萬~5萬之間.
現在, 我認為5~10萬屬於中價位.
我另外有個朋友, 他從不看10萬以下的表(因為他不買不繡鋼的, 偏愛貴金屬錶殼), 他認為20萬~30萬屬於中價錶. 問號 問號
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔