WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我買了一支 GS------可是被嘲笑
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yiyojun1766
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 22:07
引言回覆

各位蒐藏GS的大大 你們好阿
存了一年的私房錢 終於買下了第一支GS 可是卻被我一個戴勞力士GMT的朋友嘲笑
他說什麼是好錶 只有勞才是王道 還說我的GS不入流 還說精工永遠就是精工 永遠上不了檯面
諸位大大 小弟聽了好難過 辛苦買了一支喜歡的GS 卻被批評無一是處
難道只有勞力士才是好錶嗎 其他品牌都毫無價值嗎
為什麼他帶戴勞力士GMT就嘲笑我戴GS呢
我真的好難過 甚至我還邀他一起去看精工錶展 他卻說這種夜市錶店到處都買的到的錶有啥好看的
他為什會這樣說呢
我真的好喜歡GS那種樸實又帶有低調奢華的感覺
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 22:16
引言回覆

別理他們了,自己喜歡最重要!!! 驚訝
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 22:27
引言回覆

那應該你朋友 車都只能開賓士

GS 有其功力..

自己喜歡最重要 眨眼
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 22:30
引言回覆

小良 寫到:

+1000000... 眨眼 眨眼 眨眼
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 22:33
引言回覆

哈哈哈哈哈...
你選了GS,真是做了非常好的選擇啊!!!!!
你應該笑回去的
david_chentw2002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 22:36
引言回覆

Kenny1234 寫到:
小良 寫到:

+1000000... 眨眼 眨眼 眨眼

如果您有注意 Kenny 大的收藏, 您應該也會覺得 Seiko 除了有實力與 Rolex 抗衡外,
款式也比 Rolex 豐富多了....

還有 小良兄 所說的那句最實在了 --- 自己喜歡最重要!!!
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 22:40
引言回覆

Hey hey! 別太難過,大部分真的欣賞錶及懂錶的老前輩們是不會像你那位朋友那樣的 眨眼
就像買Philip Dufour手錶的人一樣,PD的手錶是要由懂的人去欣賞的! 而就很類似GS的情況...就如其他前輩所說的,會買GS的前輩是已經玩錶玩到一定的境界了,因為Seiko真的是有能力跟瑞士錶相抗衡的!!!
前輩別傷心,您做的是對的決定!! 眨眼
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 22:43
引言回覆

玩錶心胸要開一點
樂趣才會多一點 眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 22:44
引言回覆

小弟我有一隻勞的GMT...但我從不覺得精工的GS會遜色於它.....
買到自己真正喜歡的錶比買什麼品牌的錶還重要吧....
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 22:49
引言回覆

你應該跟你朋友說只有pp才是好錶
每個人喜好經濟不同
別理他
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  下一頁
1頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔