WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 王者歸來:116619水鬼王
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 16:29
引言回覆

Thank you for sharing 讚
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 20:32
引言回覆

7sky 寫到:
今天AD打電話來說價格已全部調升,基本升幅5%,忍不住慶幸自己前天終於決定入手,心中的罪惡感總算有一點點平息。

.

是全部款式嗎
alex2010
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-03 18:47
引言回覆

樓主在泰國買rolex, 但看您的rolex出世紙(保養卡)是『431』, 屬於馬來西亞, 是【水貨】價錢嗎?

泰國的rolex行貨多少錢呢?

香港的rolex行貨與水貨之價格相比, 相差是數千元!
noble228
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-03 20:08
引言回覆

藍色水鬼王果然水 耍酷
恭喜大大浴火重生 眨眼
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-03 23:02
引言回覆

7sky 寫到:
dent7998 寫到:
很棒的開箱文... 讚
偶最欣賞的不是版主的美錶... th_088_
而是努力奮鬥不懼跌倒的勇氣... th_042_
嗯...
是真 勞力士 ... th_070_goodjob

電大您過獎了啦,小弟只是想到曾經有過一句電影對白是這麼說的:

我爭一口氣,不是為了要證明我了不起,我爭一口氣只是要人知道,我失去的東西我一定要拿回來。

經過那一次後真的,人生沒有什麼好想不開了,四十多了也該懂事了。

所幸還有機會爬起來,從此後總認為人要惜福不該揮霍浪費,不然老天爺也可以把給了你的再收回去。

現在不免又想自己花那麼多錢買支錶是不是太“討債”了............ ﹝討債:台語﹞老天爺會不會懲罰自己?

雖然我已經對家人付出也對父母盡孝了很多,也努力做了些善事回饋社會,但在給自己一點獎勵時總會擔心自己是不是做的還不夠多,還不夠好,夠資格獎勵自己了嗎?

唉....... 說來說去又感傷了,看來真的該去看看是不是真有“創傷後症候群”...............

.

偶自己的事業也是靠自己的雙手從零開始打拼起的
所以非常欣賞自力更生的人
雖然偶知道如果偶有郭富爸爸的話
偶的事業可以做得比現在大幾倍
但是也知道有多大的X眼就拉..... 害羞 (你知道的)
你是真的可以心安理得的擁有勞力士
並衷心的恭喜你... 非常高興

失敗過才知道痛,才會更小心地走後半輩子的路,未嘗不是件好事..... 眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-03 23:12
引言回覆

7sky 寫到:
今天AD打電話來說價格已全部調升,基本升幅5%,忍不住慶幸自己前天終於決定入手,心中的罪惡感總算有一點點平息。

.

感謝分享 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
恭喜少花5% 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-03 23:19
引言回覆

Ashton1984 寫到:
非常低調高貴的藍水鬼~不知道這款面盤有沒有像新綠水鬼那樣隨者觀看角度不同而有不同的驚喜阿 th_055_

還好內,可能是我眼睛不夠利看不出來有多大差異吧
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-03 23:21
引言回覆

mico 寫到:
7sky 寫到:

.

是全部款式嗎

是啊,但是確實調整數字,各別款式有沒有差異就要等回泰國後才能問了

目前台灣休假中

.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-03 23:27
引言回覆

alex2010 寫到:
樓主在泰國買rolex, 但看您的rolex出世紙(保養卡)是『431』, 屬於馬來西亞, 是【水貨】價錢嗎?

泰國的rolex行貨多少錢呢?

香港的rolex行貨與水貨之價格相比, 相差是數千元!

是泰國行貨,泰國有RSC但是沒有自己的 code,目前還是跟馬來西亞 share code 不像台灣有 440與 828二個 code

至少我的瞭解是這樣,有錯請指正

同時我個人不會覺得有啥水貨還是 AD貨的分別,反正都是勞力士原廠正貨,一樣都享有保固

至少我的理解是這樣,有錯請指正

.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-03 23:29
引言回覆

7sky 寫到:
很棒的開箱文... 讚
偶最欣賞的不是版主的美錶... th_088_
而是努力奮鬥不懼跌倒的勇氣... th_042_
嗯...
是真 勞力士 ... th_070_goodjob

電大您過獎了啦,小弟只是想到曾經有過一句電影對白是這麼說的:

我爭一口氣,不是為了要證明我了不起,我爭一口氣只是要人知道,我失去的東西我一定要拿回來。

經過那一次後真的,人生沒有什麼好想不開了,四十多了也該懂事了。

所幸還有機會爬起來,從此後總認為人要惜福不該揮霍浪費,不然老天爺也可以把給了你的再收回去。

現在不免又想自己花那麼多錢買支錶是不是太“討債”了............ ﹝討債:台語﹞老天爺會不會懲罰自己?

雖然我已經對家人付出也對父母盡孝了很多,也努力做了些善事回饋社會,但在給自己一點獎勵時總會擔心自己是不是做的還不夠多,還不夠好,夠資格獎勵自己了嗎?

唉....... 說來說去又感傷了,看來真的該去看看是不是真有“創傷後症候群”...............

.

偶自己的事業也是靠自己的雙手從零開始打拼起的
所以非常欣賞自力更生的人
雖然偶知道如果偶有郭富爸爸的話
偶的事業可以做得比現在大幾倍
但是也知道有多大的X眼就拉..... 害羞 (你知道的)
你是真的可以心安理得的擁有勞力士
並衷心的恭喜你... 非常高興

失敗過才知道痛,才會更小心地走後半輩子的路,未嘗不是件好事..... 眨眼

感謝電大開示,小的僅記在心並會小心的走後半輩子

.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
7頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔