WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Taipei101 1F 沛納海boutique
開新主題 回覆文章 Share
Taipei101 1F 沛納海boutique
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
GLK300
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 17:47
引言回覆

EdisonKang 寫到:
這樣對主顧客也沒不好....

至少還能定價買限量款

有些AD你買再多.某些款他還是超定賣

耍酷

哇...那如此一來是否意味著說...我兩週前電話裡Panerai Taipei 101 Boutique的小姐答應幫我排413的順位﹐也是虛晃一招﹐唬嚨我的囉???

因為小弟手上從以前到現在所有的沛都並非向迪生購買的﹐那該怎麼辦呢? 就算50支也休想排到是嗎??? 傷腦筋耶...

畢竟他們過去的行銷方式這麼奇怪﹐怎麼會想要向他們買﹐並且成為他們的主顧客???
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 22:15
引言回覆

排不排的到小弟是不敢下定論,但是機會渺茫是真的....

有多少人想要那支表?

今天我是AD我一定也是優先給我手上有跟我交官過的客人

培養客戶忠誠度不是嗎?

這種事情對大戶來說沒差

因為他們本來就是表店的VIP

我們是打電話進去排隊

他們是表到表店打電話過來問是否有興趣.....

我不是很確定台灣的行銷模式

但是根據我自己的經驗

以往黑迪在美國專賣店也是如此的行銷手法

店員會要求你買某些款式(不一定是非熱門款,但是熱門款你需要多買一到兩支)

然後你就可以用訂價買到黑迪.....

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-11 03:37
引言回覆

EdisonKang 寫到:
這樣對主顧客也沒不好....

至少還能定價買限量款

有些AD你買再多.某些款他還是超定賣

耍酷

好像也是一樣的

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 17:47
引言回覆

上週去電腦展,順道去101,小姐態度還不錯,請她取表試戴,離開時沒買也沒給我白眼看!還主動送我二本大本的(SPECIAL EDITIONS , 2010 目錄)! 眨眼 眨眼 眨眼
citibank
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 17:48
引言回覆

上週去電腦展,順道去101,小姐態度還不錯,請她取表試戴,離開時沒買也沒給我白眼看!還主動送我二本大本的(SPECIAL EDITIONS , 2010 目錄)! 眨眼 眨眼 眨眼
citibank
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 17:48
引言回覆

citibank
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 17:49
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔