WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 三跪九叩真的好累VS恐怖驗錶記之1803史..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eric321
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 09:58
引言回覆

丫铭老兄在此放毒害人!!!!
眨眼 毒必须解毒,强烈要求老兄发跟贴的每位同好一人一只1803!!!!
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 10:42
引言回覆

擁有∼1803
我相信是每個老勞玩家收藏的目標∼
真的很感謝銘哥分享美錶及他背後的故事

1803一定要入手的經典好錶
erics
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 10:45
引言回覆

真漂亮的1803
請問阿銘兄
1803配k金帶約95000
那皮帶款1803那時價格約多少
謝謝
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 14:33
引言回覆

好表是永不嫌多的,上週末也接收一支18038,整個表放到氧化發紅,紅的很漂亮,連驗都不用驗就知道表頭表帶全都是原廠貨,過二天再來拍圖.
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 17:14
引言回覆

poppoppop 寫到:
好表是永不嫌多的,上週末也接收一支18038,整個表放到氧化發紅,紅的很漂亮,連驗都不用驗就知道表頭表帶全都是原廠貨,過二天再來拍圖.

趕緊啦po大。。。

終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 17:43
引言回覆

erics 寫到:
真漂亮的1803
請問阿銘兄
謝謝

皮帶款我不知道喔! 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 17:49
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
erics 寫到:
真漂亮的1803
請問阿銘兄
謝謝

哪天在高雄路上看到帶著漂亮1803
說不定就是阿銘兄
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 18:05
引言回覆

erics 寫到:
ㄚ銘 寫到:
erics 寫到:
真漂亮的1803
請問阿銘兄
謝謝

哪天在高雄路上看到帶著漂亮1803
說不定就是阿銘兄

erics兄...
高雄很多收藏家手中都有1803
晚輩算是菜鳥而已.所以你根本不會看到偶
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 19:17
引言回覆

ㄚ銘兄這次的尋勞計真是"有緣就是你的"的最佳典範... th_070_goodjob
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 19:47
引言回覆

dent7998 寫到:
ㄚ銘兄這次的尋勞計真是"有緣就是你的"的最佳典範... th_070_goodjob

dent7998兄...
亂槍打鳥的啦!
本來想說朋友近幾年都沒戴出來過
很有可能早就轉手賣出了.誰知道竟然還在
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 25, 26, 27  下一頁
6頁(共27頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔