WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <分享>G-001-9DR
開新主題 回覆文章 Share
<分享>G-001-9DR
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 14:45
引言回覆

謝謝分享
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-24 20:51
引言回覆

tiger 寫到:
小良 寫到:
謝謝分享,能請教新JASON的台灣訂價嗎? 耍酷

3300...
彩色和黃色缺貨且折扣硬...
黑色和粉紅好找些...
中部哪裡買得到啊?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-10-25 11:50
引言回覆

al 寫到:
tiger 寫到:
小良 寫到:

3300...
黑色和粉紅好找些...
中部哪裡買得到啊?

寶島鐘錶、逢甲和一中街名巧鐘錶、豊原天文台可以詢問看看。

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-25 18:03
引言回覆

小良 寫到:
al 寫到:
tiger 寫到:
小良 寫到:

3300...
黑色和粉紅好找些...
中部哪裡買得到啊?

寶島鐘錶、逢甲和一中街名巧鐘錶、豊原天文台可以詢問看看。
感謝您!
跑了好幾家才買到一支黑的,
還想要黃的跟藍的.
難過 難過 難過
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 19:04
引言回覆

本來以為只有上面這四隻...
沒想到小弟實在是太小看CASIO撈錢的勇氣了...

11月底還有第2彈...錶帶好像改成是人造皮錶帶... 難過

G-100B-1...

G-100B-2...

照這情況看來...
第3彈...第4彈...
也真是不足為奇囉... 眼睛轉啊轉
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 20:14
引言回覆

配上人造皮錶帶,感覺比較沒有FU 驚訝
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 20:18
引言回覆

tiger 寫到:
小良 寫到:

3300...
黑色和粉紅好找些...

虎哥謝謝,小弟也入手黃色的JASON了,呵呵,我是殺人魔!!!
等女友有空再請他寄照片給我~ 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 21:41
引言回覆

再請問良哥:
錶帶內側那一片塑膠可不可以拆掉啊?
戴起來感覺怪怪的.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 22:04
引言回覆

al 寫到:
再請問良哥:
錶帶內側那一片塑膠可不可以拆掉啊?
戴起來感覺怪怪的.

AL兄,我想應該可以,不過因為錶我還沒拿到,實在不確定。但拆掉了,應該很怪!!! 困惑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-28 11:37
引言回覆

grantsu 寫到:
請問一下tiger
情報圖片哪來的啊
官方網站都沒有 一一;;

偷偷跟你說...別跟別人講喔...
@$^+&~&(@*@$()@-#!$#$@%&&*(*&())*_+
以上是基隆河八號特派員從CASIO研發總部竊取來的極機秘訊息...
請用 DW-8800 CODENAME 解碼...
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔