WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 天阿...請問各位前輩..小弟的深海剛剛也撞傷了.該怎麼辦..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 21:45
引言回覆

不過說真的...
那一下真是敲的很大力阿..
其實..讓我驚訝的是..
我一開始一直找不到傷痕..
後來用修底片的專用放大鏡找了4~5分鐘才看到.
更驚喜的是...
不論是陶瓷圈或其他地方都安然無恙....
這新款深海的陶瓷圈果然夠硬.. 眨眼
(好像聽哪位前輩說陶瓷硬度僅次於鑽石及紅寶石) 非常高興
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 21:46
引言回覆

別在意,我的阿迪傷的比你還重 哈 哈 哈
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 21:47
引言回覆

garychen 寫到:
不過說真的...
那一下真是敲的很大力阿..
其實..讓我驚訝的是..
我一開始一直找不到傷痕..
後來用修底片的專用放大鏡找了4~5分鐘才看到.
更驚喜的是...
不論是陶瓷圈或其他地方都安然無恙....
這新款深海的陶瓷圈果然夠硬.. 眨眼
(好像聽哪位前輩說陶瓷硬度僅次於鑽石及紅寶石) 非常高興

.
.
.
大驚.....接下來我是不是要去檢查一下我的生財機台的受傷情況了.. 驚訝
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 22:42
引言回覆

garychen 寫到:
derusch 寫到:
從錶的第一道傷痕開始,它就便成工具.

哇....前輩真是太神了..
一語到出我心中的想法..
我之前看著深海都沒有再看時間..
一直被她那美豔的陶瓷圈吸引..
一直都再看那一圈有沒有指紋..有沒有水漬..
現在..總算可以讓她發揮提醒我時間的功能了.. 裝白ㄘ

對我而言,第一道的傷痕,換醒我不再是錶奴的靈魂. 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 23:13
引言回覆

我的水鬼還被我摔過勒...不過依然勇健,一整個讚阿...
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 23:27
引言回覆

我的16710買來後也是發現外圈沒對正(當時年紀小..買勞太亢奮沒有仔細檢查)..
偏了大約1mm....一開始也是一直找網路上的照片(跟Andy大一樣症頭)...
看看別人是不是跟我一樣.....之後也是放棄了.....
現在壓根不會去想到偏一點點的時標...
等哪天去RSC保養再看看是不是有可能調整回來....
至於正常使用的傷痕早就置於九霄雲外...好好享受勞帶來的樂趣吧∼∼ 眨眼

最近有個新症頭....上了腕巴逛R記討論區就會把手邊的勞拿出來把玩....百年靈...seiko...甚至casio也是.....各位會有同樣的症頭嘛 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 23:29
引言回覆

常佩帶一定會有某總程度的損傷.習慣就好. 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 23:29
引言回覆

小弟的RO也是不小心就被相機包的金屬扣環撞了一痕..
一開始看了也是不舒服,不過一下子就習慣了.
錶戴在手上傷痕早晚都會出現的.. 眨眼
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 00:13
引言回覆

leon69531 寫到:
小弟的RO也是不小心就被相機包的金屬扣環撞了一痕..
一開始看了也是不舒服,不過一下子就習慣了.
錶戴在手上傷痕早晚都會出現的.. 眨眼

+1 眨眼
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 08:33
引言回覆

addy520 寫到:
我的深海~才剛購入不到一個月
也被桌腳擦到~錶帶地方多了一條

一開始很在意~過兩三天就慢慢釋懷了

還有12點時標的地方有點偏歪沒有很正
但是過幾天也釋懷了@@

因為在怎麼想也不會換新的一直給你
加油~相信你過一個禮拜應該就不會那麼在意了

另外~我的深海每天都慢個6~8秒
這樣正常嗎= ="??
正常!我的是每天慢6秒
以前我也會因一點傷痕而心情受影響,但想想買勞力士不就為快樂而買的嗎?就放寬心情的用吧,
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
5頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔