WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Tudor Heritage Chronograph 入手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 00:57
引言回覆

感謝各位前輩的觀賞 耍酷
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 11:42
引言回覆

恭喜入手超夯的這支蒙地卡羅復刻帝舵~

小弟上週才剛去過AD店想要下訂,但是SALES說這支錶是大熱門~很多人排隊!!!

所以小弟先讓賢囉!!!

PS.我覺得黑面的這支比較殺!!!對比強烈!!!開著雙門跑車戴這支帝舵一定很讚!!!

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 19:37
引言回覆

MFish 寫到:
小弟新入手的Tudor Heritage Chronograph,

雙眼計時碼表一直是小弟很喜歡的排列,因為很像貓頭鷹的大眼 裝白ㄘ

會買這支是被官網的圖片毒到了,尤其是搭配帆布帶的照片,

看錶時又遇到很阿莎力的老闆娘,那我也就爽快的帶回家啦!

整體來說這支質感還蠻不錯的,幫這支新錶拍拍照 耍酷

你不是要開始朝老表邁進....破戒囉 哈 哈 哈

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 20:19
引言回覆

蛇皮 寫到:
MFish 寫到:
小弟新入手的Tudor Heritage Chronograph,

雙眼計時碼表一直是小弟很喜歡的排列,因為很像貓頭鷹的大眼 裝白ㄘ

對玩錶的中產階級-Mic而言;

刁陀錶 與黑面蔡的ZENITH EL PRIMERO 1/10秒計時碼錶,

兩者堪稱是─近年來 古典回歸 最入流 讚
Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 00:08
引言回覆

照片拍得好毒啊 驚訝

11/1小弟去錶店看錶時有看到這支,也試戴了上手感覺很棒

有被小毒到的感覺,當下趕快請服務人員拿遠離我的視線

本想買海洋王子I,但是眼睛卻一直在瞄蒙地卡羅復刻....

ㄟ害啦 困惑
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 00:47
引言回覆

蛇皮 寫到:
MFish 寫到:

點個牛排也是有前菜和甜點的 裝白ㄘ
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 08:05
引言回覆

感謝分享,拍得真是美,一點都不輸原廠宣傳照
錶廠每年總是有辦法讓愛錶人心甘情願掏錢買單,「錶永遠買不完」這句話其來有自
erics
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 08:42
引言回覆

美阿 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章