WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] 女人---妳真狠!
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊] 女人---妳真狠!
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 14:13
引言回覆

女人---妳真狠!

CIA在應徵殺手。

在一系列的背景調查、約談和測驗,最後剩三位合格者,兩為男士,一位女士。
最後的測試,CIA探員帶其中一位男士到一間很大的金屬房間,然後給他一隻槍。
CIA探員說:"我們要確定不管在任何情況下,你會照我們的命令殺人,所以屋裡你會發現你的太太坐在椅子上,去把她殺了。"
那男士沒考慮的馬上回答:"你開玩笑,我不可能開槍殺我太太。"
探員回答他:"這樣你不適合這殺手的任務,帶著你太太回家吧!"

第二位男士也得到同樣的命令。
他拿著槍進入金屬房間。
一切非常安靜達5分鐘。他帶著眼淚走了出來說:"我試著達成任務,但我下不了手殺我太太。"
探員回答他:"你沒有膽量,帶著你太太回家吧!"

終於換到那女士,也獲得同樣的指示殺她的丈夫。
她拿著槍進入金屬房間,馬上聽到連續的槍聲 迸 迸 迸 。
然後聽到一連串的喊叫聲、碰撞聲及撞擊牆壁的聲音。
幾分鐘後,女士走了出來擦了擦額頭的汗說:

"槍裝的是空包彈,我用他坐的椅子把他打死了。"
JJ
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 14:35
引言回覆

真夠狠, 也非常有趣!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 21:40
引言回覆

難過 困惑 難過
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 00:46
引言回覆

耍酷 真夠狠
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 19:14
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 20:11
引言回覆

哈 哈 哈
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-29 16:50
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
A.W.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-03 20:40
引言回覆

這讓我重新考慮.該不該娶老婆......
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-03 22:13
引言回覆

我想雖是故事一則,但的確我認識很多女性對自已理想的追求,表現出的毅力和企圖心是
大多數男性所無法比擬的。 眨眼
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-04 00:58
引言回覆

naotilus804 寫到:
我想雖是故事一則,但的確我認識很多女性對自已理想的追求,表現出的毅力和企圖心是
大多數男性所無法比擬的。 眨眼

我的想法卻是不同
可能這位先生平常讓他老婆受了太多的委屈,該做的功課也沒做好
讓這位妻子早就對他恨之入骨,只是苦無機會報仇
哪知機會來了..呵呵..當然把他幹掉囉 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔