WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] 女人---妳真狠!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 03:01
引言回覆

男人的社會, 男人的觀點, 男人寫的笑話

男人對 妻子,女友 殘酷冷血的實例相信也 很多 .

(請注意我沒說: "更多", 也注意我將"妻子","女友"放在幾乎相等的地位...)

有趣的是 多數情況, 包括這笑話, 其實都是關乎人性,環境, 與性別無關

切絲牛 很難得喔 讚

--------

我知道沒這麼嚴肅啦 我看到她用椅子打屬老公也笑得很大聲 哈 哈 哈
呵~ You go, girlfriend!

只是腕巴陽盛陰衰 偶爾也給各大哥們一個不同的觀點 害羞

--------

最後雞婆一下:
CIA 不會這樣測試 因為空包彈與真彈 不但重量不同, 重心點也不同
有經驗的槍手一掂就知道裝空包假彈 熟手還能感覺剩有幾顆子彈呢
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 03:27
引言回覆

TOMTOM 寫到:
如果房間裡坐的不是自己的另一半...而是自己的小孩...那結果又會是如何呢??

TomTom!! 驚訝
What you wrote revealed your thought. 難過
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 11:35
引言回覆

dwcny 寫到:
TOMTOM 寫到:
如果房間裡坐的不是自己的另一半...而是自己的小孩...那結果又會是如何呢??

TomTom!! 驚訝
What you wrote revealed your thought. 難過

會這樣問是想了解..在各位的心目中..
是小孩比較重要呢?? 還是另一半比較重要!!

我愛我的小孩更甚於另一半..
我希望我的另一半愛我更甚於小孩..

我猜絕大多數的人都是這麼想的(包括我自己)..
是不是很矛盾.....

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 16:36
引言回覆

TOMTOM 寫到:
dwcny 寫到:
TOMTOM 寫到:

TomTom!! 驚訝

我希望我的另一半愛我更甚於小孩 ..

是不是很矛盾.....

男女雙方進入夫妻觀係後
自然而然地
重心放在小孩身上
在男人的心目中
理智上理解女人為母則強愛子女甚於己的心理轉折
情感上卻又希望老婆仍是當初那個深愛著自己的情人
這種 情緒上的失落感
普遍存在於婚後有子女的男人心中
只能理解接受事實並一起參與小孩的成長點滴
小弟嘗試將那矛盾寫出來
TOMTOM兄~~~
是不是這樣子..... 眨眼
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 19:27
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 22:14
引言回覆

dent7998 寫到:
TOMTOM 寫到:
dwcny 寫到:
TOMTOM 寫到:

TomTom!! 驚訝

我希望我的另一半愛我更甚於小孩 ..

是不是很矛盾.....

男女雙方進入夫妻觀係後
自然而然地
重心放在小孩身上
在男人的心目中
理智上理解女人為母則強愛子女甚於己的心理轉折
情感上卻又希望老婆仍是當初那個深愛著自己的情人
這種 情緒上的失落感
普遍存在於婚後有子女的男人心中
只能理解接受事實並一起參與小孩的成長點滴
小弟嘗試將那矛盾寫出來
TOMTOM兄~~~
是不是這樣子..... 眨眼

100分 讚

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 06:10
引言回覆

男人需要女人"只是"為了解決某一小方面的需求.
但女人需要男人卻是為了解決她幾乎"所有"的需求..
沒有女人為了做愛這一個單純的理由綁著一個除此之外別無用處的男人吧..
但絕大多的男人都是為了這個理由綁著一個女人..
說到底女人心機比男人深太多了..不然怎麼能活的比男人久..好好照顧後代.
物竟天澤,千萬年來演化的結果.連我家的母貓情緒表達方式都沒有公貓這樣直接.
明顯比公貓有頭腦的多...會看人臉色.不像公的那樣白目.
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 22:22
引言回覆

poppoppop 寫到:
沒有女人為了做愛這一個單純的理由綁著一個除此之外別無用處的男人吧..
說到底女人心機比男人深太多了..不然怎麼能活的比男人久..好好照顧後代.
物竟天澤,千萬年來演化的結果.連我家的母貓情緒表達方式都沒有公貓這樣直接.

WOW!!! 驚訝

嗯~ 還是把小臭咪帶獸醫那給閹了吧, 看會不會變有頭腦一些

昨天天氣真好, 看來今天也是, 要記得擦防曬液囉.

dwcny 在 星期四 2008-03-13 22:29 作了第 1 次修改
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 22:29
引言回覆

poppoppop 寫到:

nice opinion. 哈 哈 哈
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 22:31
引言回覆

Jones 你皮繃緊一點 不然帶你陪小臭咪一起去玩
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章