WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 來聊聊天!我家的貓
開新主題 回覆文章 Share
來聊聊天!我家的貓
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 11:23
引言回覆

最近咱家的金吉拉又生了! 哈 哈 哈

EPSN0211
這是約8~9天大時拍的
另外!挪威森林貓招不到老公!真慘! 上幾張圖來相親一下.

EPSN0223

EPSN0222

EPSN0225

EPSN0226

掛著繩子是因為如果不拉著根本照不到相! 難過 到處亂跑.這種大型貓比一些中小型的狗還大隻! 而且又活潑好動.在挪威都是獵人養來協助打獵用的.據說獵人晚上睡覺.這種貓就會守在門口.跟狗蠻類似的.
我家這隻小可目前才1歲! 這種貓要到3歲才會完全發育完成喔!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 11:31
引言回覆

大大,我看到了!好大一隻,大概有六公斤以上吧?很可愛的小女生。黃金金跟銀白金生下來的都很可愛!

georgenee 在 星期五 2008-03-14 11:32 作了第 1 次修改
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 11:32
引言回覆

我弟弟也養貓
貓毛讓我容易過敏
打噴嚏
不知版大是否也會
您的貓養的真好
似乎也挺會掉毛的
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 11:56
引言回覆

看到人家家裡可以養寵物的大大
就超羨慕的... 裝白ㄘ
彎導A規定寵物只能養;
1.不會叫的
2.沒味道的
3.沒毛的
所以......偶只能養魚跟龜龜. 難過到哭
一想到就~~~
林老師卡好勒&%$#@!!! 非常生氣
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 12:59
引言回覆

小弟家的迷灰自從上次跟他短暫的女友分開後
每天鬱鬱寡歡
於是暴飲暴食
變成這模樣.....

小弟怕迷輝越來越肥
於是幫他找個女友
讓他稍微勞心勞力一下
女主角現身.....

一開始兩個還不熟
所以有點害羞....

"愛的一發"後
母貓已經臣服在迷輝的英勇之下了
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 13:09
引言回覆

我家都是美短的就已滿屋都是毛了,這種長毛的掉毛量應該更恐怖..
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 13:32
引言回覆

奉上我們家三隻貓小孩的照片
三隻都是撿來或領養來的浪貓
目前家中成員是三貓兩狗兩人 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 13:33
引言回覆

poppoppop 寫到:
我家都是美短的就已滿屋都是毛了,這種長毛的掉毛量應該更恐怖..

現在還好.等到春夏交替之際 驚訝 真的是掃不完.不過我只養在4樓貓屋中.所以影響不大

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 13:41
引言回覆

哇!大家的貓都好乖! 如此配合拍照! 驚訝 看來我家這3隻(咪咪.幼幼.小可)要給牠們來魔鬼訓練才行! 非常生氣

我的無名相簿
yuchanglo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 14:52
引言回覆

Here is mine... (乖乖)

This first picture was taken when I just got her:

Some other pictures:

從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔