WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA-FP
開新主題 回覆文章 Share
OMEGA-FP
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 16:17
引言回覆

請教各位先進:
OMEGA有哪幾款機新是用FP機蕊的?小弟有聽幾位先進討論用FP機蕊的計時錶款不錯....不過去他們網站..並沒有特別標示FP這個字眼!例如他的闊箭計時錶錶款OMEGA3303...是FP嗎?又FP真的比較好嗎?

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 16:23
引言回覆

闊箭是
3303是用FP

robert 寫到:
請教各位先進:
OMEGA有哪幾款機新是用FP機蕊的?小弟有聽幾位先進討論用FP機蕊的計時錶款不錯....不過去他們網站..並沒有特別標示FP這個字眼!例如他的闊箭計時錶錶款OMEGA3303...是FP嗎?又FP真的比較好嗎?
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 17:21
引言回覆

請問您知道他定價大概多少嗎?
中級會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 17:24
引言回覆

大家好 哈 哈 哈

SEAMASTER系列 AM CUP 39.3mm 用3303
SPEEDMASTER BOARD ARROW 38.8mm 也用3303
DE VILLE系列 用的是加了同軸擒縱的3313 41mm
都是F.P.的機心
前二款有COSC認證

參考參考
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 17:39
引言回覆

謝謝你.....請問你知道..闊箭的價格大約多少嗎?

Irving 寫到:
大家好 哈 哈 哈

SEAMASTER系列 AM CUP 39.3mm 用3303
SPEEDMASTER BOARD ARROW 38.8mm 也用3303
DE VILLE系列 用的是加了同軸擒縱的3313 41mm
都是F.P.的機心
前二款有COSC認證

參考參考
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 17:45
引言回覆

ba大概十二萬多定價吧
太久沒看了
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 18:59
引言回覆

剛帶是124800元.....
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 19:42
引言回覆

直得購買嗎?頗貴耶...打完哲也要8萬多....
中級會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 19:51
引言回覆

robert兄...可以跟你聊聊嗎....你有YAHOO及時通嗎
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 20:02
引言回覆

沒耶...我只有MSN
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票