WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA-FP
開新主題 回覆文章 Share
OMEGA-FP
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 21:09
引言回覆

請問只有此三款嗎?

Irving 寫到:
大家好 哈 哈 哈

SEAMASTER系列 AM CUP 39.3mm 用3303
SPEEDMASTER BOARD ARROW 38.8mm 也用3303
DE VILLE系列 用的是加了同軸擒縱的3313 41mm
都是F.P.的機心
前二款有COSC認證

參考參考
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 22:33
引言回覆

我記得是的
(不包含銅款不同材質的外殼及錶帶)

robert 寫到:
請問只有此三款嗎?

Irving 寫到:
大家好 哈 哈 哈

SEAMASTER系列 AM CUP 39.3mm 用3303
SPEEDMASTER BOARD ARROW 38.8mm 也用3303
DE VILLE系列 用的是加了同軸擒縱的3313 41mm
都是F.P.的機心
前二款有COSC認證

參考參考
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 23:55
引言回覆

請問此款是哪一款機心?我在OMEGA網站上一直找不到闊箭又有月象的!

OMEGA

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2003-12-26 08:50
引言回覆

我記得3303沒給過有月相的

robert 寫到:
請問此款是哪一款機心?我在OMEGA網站上一直找不到闊箭又有月象的!

OMEGA
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-26 11:55
引言回覆

對啊....但是他又說那款式自動機蕊.....真是奇怪..不過看他鏡面...應該是安全玻璃的.....所以應該不是..防水一百米的款式
資深會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-26 12:20
引言回覆

那一隻我看過

肯定不是3303

那隻出來的時間比闊劍早一年左右

之前登月表都是lemania機械

自動上鍊??又有月象

我在查一查....
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-26 16:48
引言回覆

TED兄......麻煩你了.....因為我找不到資料....懂得又不多
資深會員
發表 發表於: 星期六 2003-12-27 13:27
引言回覆

找到了

在2001 wristwatch annual關於omega部分:

omega speedmaster pro. moon phases 3575.20.00

mechanical with manual winding,omega caliber 1866(base lemania 1873)

...............

請參考
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2003-12-28 02:19
引言回覆

TED兄感謝你...那他網站上寫錯囉...他標示說自動上鏈

TED 寫到:
找到了

在2001 wristwatch annual關於omega部分:

omega speedmaster pro. moon phases 3575.20.00

mechanical with manual winding,omega caliber 1866(base lemania 1873)

...............

請參考

新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 12:37
引言回覆

闊劍有一股獨特的魅力
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章