WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [開箱]還是匆匆決定 下手了 ROO熊貓..增加新照片啦!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 23:49
引言回覆

其實 也已經1年多沒買手錶了
想要買這隻熊貓 也已經是 8個月前 的事了
認識的AD也說過會保留之前所承諾的折扣給我
所以 一直以來 就是這樣癡癡的等 難過

就在今天 原本只是拿我那被撞凹的 RIMOWA行李箱 去尖沙嘴服務中心修理
而朋友(我那賣錶友人~水貨商)的辦公室就在隔壁 所以 在維修的空檔 就上去朋友那坐坐
剛進門 看到一個 AP 的盒子放在桌上 不以為意的打開
驚訝 ....是 熊貓
友人知道我等了很久 也知道台灣AD給我的價格便宜過他可以給我的價格
跟他聊了 一下 因為匯率關係 歐洲的訂價 EUR17700 低過很多其他國家(包括 香港HKD163000 , 台灣NTD698000 )
通常在地國應該是會最便宜的 所以 可能 或許 在不久的將來 應該會加價 驚訝 驚訝 驚訝
他也看在我常常幫他跑腿的份上 以他 近成本價的價格 給我 雖然比台灣AD可以給我的價格還貴一點 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
但與其癡癡的等(AD說應該要等到明年) 還有漲價的可能因素
可是沒帶現金(原本只是要出門修個行李箱說)
朋友阿殺力的說~ 煤油關係 ㄌㄚˊ 找先啦 !!
所以我.....當然就不客氣!! 看圖囉....請

*不好意思 請不要問我要PM入手價 因為小弟的朋友是水貨商 我又是常常幫他跑腿 ..所以是友情價啦 ㄟ

由iPhone4拍的幾張開箱圖 技術不優 請見諒

外盒

內箱+說明書

右臉

左臉

上手照

躺著來 害羞

謝謝欣賞!! 眨眼

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
14/Nov
早上起來 覺得iPhone4照出來的感覺有點" 霧霧 "的..
改用Ricoh R10試試看...各位..加減看一下囉[/b]

意外發覺AP LOGO 還蠻正的

謝謝觀賞 眨眼

aarongarciac 在 星期日 2010-11-14 12:29 作了第 2 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-14 00:00
引言回覆

手腳真快阿!

恭喜! 美錶一只
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-14 00:04
引言回覆

太正了!!!! 驚訝
AA兄終於如願!! Congrats!! 微笑

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-11-14 00:35
引言回覆

賀禧Double A兄入手熊貓,在尋尋覓覓後總算實現願望,這只戴在你的手上才夠MAN!!!! th_021_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-14 00:41
引言回覆

嘿嘿嘿
恭喜aa兄入手熊貓美錶
這樣一來腕巴上的熊貓家族人數也越來越多了
下次如果有機會要請AP版的版大小良兄
辦個熊貓家族大聚會了 眨眼

george668 在 星期日 2010-11-14 03:13 作了第 1 次修改
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-14 00:55
引言回覆

Vipbig 寫到:
手腳真快阿!

恭喜! 美錶一只

是阿..等來等去 就怕等到加價
很久沒要買表的感覺
不想再等了
所以 剛好今天有這樣的機會 就下手啦!!

anyway..謝謝您的熱心幫忙,雖然...但是...還是很謝謝您 眨眼
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-14 01:11
引言回覆

stevenw211 寫到:
太正了!!!! 驚訝
AA兄終於如願!! Congrats!! 微笑

小良 寫到:
賀禧Double A兄入手熊貓,在尋尋覓覓後總算實現願望,這只戴在你的手上才夠MAN!!!! th_021_

george668 寫到:
嘿嘿嘿
恭喜aa兄入手雄貓美錶
這樣一來腕巴上的雄貓家族人數也越來越多了
下次如果有機會要請AP版的版大小良兄
辦個雄貓家族大聚會了 眨眼

謝謝各位前輩 上次朋友放賣的RB II 幾經考量 不適合日常佩帶 沒有入手
這隻雄貓 沒有那麼複雜的錶殼設計(雖然我很愛RB II) 相對非常親民的價格(RBII = 3X熊貓)
所以... 眨眼
wow88888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-14 02:05
引言回覆

這隻好看!
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-14 03:35
引言回覆

恭喜aarongarciac大也ROO了。
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-14 06:56
引言回覆

恭喜aa大再度回"毒錶圈" 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章