WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 朋友在香港买了只 Bijoumontre(宝爵)表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lawrencemacau
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-26 17:35
引言回覆

朋友昨天往香港,碰上一钟表行有三天开倉(说一年一次),各大名錶可低至三折,后朋友
被介紹买了只 Bijoumontre(宝爵)表,各类宣传看來它是來自瑞士,价錢为 4 万多
折后二万多点 型号是M 6810 ,朋友卖后回來问我这个牌子听过沒有,恕本人孤漏寡闻
真的沒听或看过,上网查找资料后很疑惑,它真的是來自瑞士吗?希望有识之士能
帮我提供解答,我朋友正在郁闷中,谢谢
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-26 17:39
引言回覆

lawrencemacau 寫到:
朋友昨天往香港,碰上一钟表行有三天开倉(说一年一次),各大名錶可低至三折,后朋友
被介紹买了只 Bijoumontre(宝爵)表,各类宣传看來它是來自瑞士,价錢为 4 万多
折后二万多点 型号是M 6810 ,朋友卖后回來问我这个牌子听过沒有,恕本人孤漏寡闻
真的沒听或看过,上网查找资料后很疑惑, 它真的是來自瑞士吗? 希望有识之士能
帮我提供解答,我朋友正在郁闷中,谢谢

非也,
這是個土砲品牌,
就是買ETA來裝殼的山寨牌...... 害羞
lawrencemacau
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-26 17:56
引言回覆

谢谢你,可否有更详细的介紹,朋友还在半信半疑兼失落中,令他死心 難過
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-26 18:14
引言回覆

lawrencemacau 寫到:
谢谢你,可否有更详细的介紹,朋友还在半信半疑兼失落中,令他死心 難過

買了就買了,
至少還是用7751的計時錶,
下次要買錶時,
記得多做做功課....... 害羞
poohball
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-29 13:12
引言回覆

希望不是導遊介紹的吧。。。。。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔