WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]大家 雜誌 都買哪一本 不同的特色
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
l0952280618
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-26 11:07
引言回覆

我是習慣買 世界腕錶雜誌 但越來越濫
像最近一琪介紹 鑽錶 我個人最討厭鑽錶了
錶就是要金屬感 加鑽石就很討厭 要鑽是就買戒指就好了
反正我不喜歡就對了 這幾期的世界腕錶雜誌 我覺得越來越差

想改買別間的
ericni
訪客
發表 發表於: 星期五 2003-12-26 12:53
引言回覆

我跟你一樣, 基本上也是不喜歡珠寶錶!
覺得很無聊....
不過好像有固定的消費群呀!
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-26 14:58
引言回覆

我沒有固定買誰家的

因為我覺得都差不多

有時候只是翻一翻就算數了

沒有哪一本長期有內容的

何況,雜誌社要生存啊

鐘錶雜誌已經算是小眾雜誌了

若不多拉一些廣告,如何能活??

不過我有一個習慣,如果我收的表款有上雜誌專訪(尤其有大張特寫的)

我一定買 微笑
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-26 22:37
引言回覆

最近一期的世界腕x雜誌我也有買...
介紹一堆珠寶錶實在無趣 難過

我覺得現有中文腕錶雜誌真的每下愈況...
既無創新亦無深度.失敗!
還不如上腕錶巴士或相關網站..看同好討論來的精彩! 非常高興

下期要買之前我會先要求店員拆開檢視一下內容...再決定買不買!!
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2003-12-27 14:37
引言回覆

king 寫到:
最近一期的世界腕x雜誌我也有買...
介紹一堆珠寶錶實在無趣 難過

我覺得現有中文腕錶雜誌真的每下愈況...
既無創新亦無深度.失敗!
還不如上腕錶巴士或相關網站..看同好討論來的精彩! 非常高興

下期要買之前我會先要求店員拆開檢視一下內容...再決定買不買!!

king兄:
買雜誌前可以拆封嗎?
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2003-12-27 23:16
引言回覆

852兄:

可以的!
在誠品可以先拿到櫃檯請他拆開檢視一下...再決定哪幾本要買!
cwuyen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2003-12-28 09:49
引言回覆

一般只要有機芯介紹的,我都可以接受,至於內容選取方面,當然各人所需不同,不過至少應該版面及校稿要好,最近有個城邦雜誌是季刊,三個月出一本,它好像是某一期刊改的,上一期是出第一期,我是因為它有送原子筆及真皮筆套才買的,雖然第一期是主題是寫陀飛輪,我不是很喜歡,但是至少它的版面及審訂好像都滿用心的,最近第二期又出了,正準備去買,待看了後再向大家報告,不過我想三個月才出一本,至少校稿方面應該會做的比較好一點吧,我想!
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-29 10:46
引言回覆

誠品西門店.誠品京華城店的手錶雜誌都有開封作樣品書,如有時間可去翻翻.......

我只要主題內容有我想看的都會買,因為一本書也才200元左右並不貴
且買時可能並沒注意某些單元,等幾個月後想找某些錶去翻
竟然翻到!!有突然檢到的感覺........笑 非常高興

我都只買中文雜誌,但是我不買經典錶情,因為這本書的內容感覺不太用心.......
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-29 14:31
引言回覆

經典表情??

不是掛了嗎?

一年多前他也出了兩期好雜誌

之後越來越象廣告雜誌,我就不看了
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-30 10:49
引言回覆

它還活著,它真的還活著...........笑 非常高興

我最近還有在書店翻到,內容還是令人失望,不論照片文章都沒什麼吸引力

難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔