WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]日本並行店買勞比香港還便宜...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 15:23
引言回覆

日本有幾家有名的並行店(水貨店)
如Jackroad, 龜吉, 寶石廣場

他們的貨源很多都是來自香港
賣的半金款, 全金或亮晶晶鑽石款甚至某些非熱門款
都比台灣和香港便宜
他們是怎麼做到的?

平平都出自香港
為什麼香港買勞沒便宜到哪去呢?
日本反而有較大的價差?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 15:49
引言回覆

非熱門款都會被塞貨呀
以往熱門款在日本價錢也比其他國家高

價錢優勢好像在rolex上比較明顯
比較很多其他牌子整體售價還是高過台灣

資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 16:50
引言回覆

Hau 寫到:
非熱門款都會被塞貨呀
以往熱門款在日本價錢也比其他國家高

價錢優勢好像在rolex上比較明顯
比較很多其他牌子整體售價還是高過台灣

對啊...除了勞的其他品牌
價錢並沒有比台灣便宜多少...
awowo87tk4
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 18:35
引言回覆

插個話!請教前輩!!所謂的水貨是不是就是國外保單的錶啊??比如香港ad店裡的錶拿來台灣賣就叫水貨.還是水貨是指不是代理商賣出的錶(不論國內外)....??蠢問題!請見諒^^
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 21:07
引言回覆

awowo87tk4 寫到:
插個話!請教前輩!!所謂的水貨是不是就是國外保單的錶啊??比如香港ad店裡的錶拿來台灣賣就叫水貨.還是水貨是指不是代理商賣出的錶(不論國內外)....??蠢問題!請見諒^^

你的描述都是

異地設想 你在台灣買的AD貨 在外國人眼中也是水貨

所以 我現在只認為錶不要是仿錶 那邊出來的我都OK
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 22:18
引言回覆

awowo87tk4 寫到:

非透過國內代理店(AD)所出售而是經由國外管道帶進來的錶統稱平行輸入品(水貨),但就算是水貨也
一定是國外AD的錶,這一點由保卡上的錶店名稱可看出
能稱之為水貨也勢必為真品,所以基本上品質與國內代理店貨無異
通常品相與價格才是左右入手的關鍵
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 23:24
引言回覆

謝謝補充
還是wxyz大說的又清楚又好...
awowo87tk4
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-03 09:04
引言回覆

感謝前輩的詳細說明!!
阿國
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 17:46
引言回覆

哪請問2手錶店所說的全新錶真的是全新的嗎
如果2手錶店全新的116610ln 賣215000 國內ad賣230000 請問怎麼決擇
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 18:57
引言回覆

有信用的2手店說全新應該是真的全新吧...
如只差15000, 我會選AD貨..
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  下一頁
1頁(共24頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔