WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手入門~Breitling 百年靈 黑鋼錶求問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kouros4488
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 21:51
引言回覆

各位大大好,

我是新生,請問這支表評價如何 ? 哪裡有他的中文介紹(英文不是很好) ? 哪裡可以買的到 ? 蠻喜歡這隻錶的,感謝大大幫忙~

Matsuei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 00:20
引言回覆

百年靈過去幾年來每年都有將其各款式做成黑鋼的限量錶, 2010年應該就是黑鳥(Black Bird), 我3年前買的就是Super Avenger的黑鋼限量款, 評價都不錯, 尤其剛開始的幾款都供不應求, 但每一款好不好看, 就看個人了

Breitling_Super Avenger.jpg
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 10:05
引言回覆

kouros4488 寫到:
各位大大好,

我是新生,請問這支表評價如何 ? 哪裡有他的中文介紹(英文不是很好) ? 哪裡可以買的到 ? 蠻喜歡這隻錶的,感謝大大幫忙~

我喜歡! 好看

你也喜歡的就快買來分享 灌溉園地 耍酷
ERIC6316
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 10:35
引言回覆

小弟去年中,有購入Super Avenger的黑鋼限量款,在台中購買的。最近有在台中看到你想買的黑鳥黑剛限量款,真的很不錯 喔,你可以私下PM小弟,小弟可以介紹。至於北部可以去九二看看。由於小弟最近會購入NAVITIMER的自製機心的限量款,我們可以一起團購殺價喔。 裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 11:46
引言回覆

百年靈中 我只喜歡黑鳥 微笑
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 18:59
引言回覆

Black Bird 超美的! 但我還是愛NAVITIMER多點~
ao6y7_417
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-09 11:49
引言回覆

我昨天在台中大墩路一間錶店有看到現貨,現品真的很特別!
回家跟女王討論中,不過限量2000隻台灣沒幾隻好心動喔! 哈 哈 哈
z932111
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-11 12:45
引言回覆

讚...好看
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-02 03:11
引言回覆

耍酷 我也有一枚唷!很酷唷!