WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GRAND SEIKO TAIWAN LIMITED SBGH009
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
david_hu500168
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 16:25
引言回覆

steppke 寫到:
帥阿~ 黑面金針 霸氣十足!!

可惜小弟銀彈不夠~ 沒辦法~^^||

謝謝美言及賞圖

steppke大大別太謙虛了...SBGR059價錢也差不太多啊
!
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 16:26
引言回覆

holiyen 寫到:
蠻特別的!!

有貴氣的感覺 耍酷

謝謝holiyen大大美言及賞圖
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 16:35
引言回覆

Kenny1234 寫到:
David 兄..您半夜不睡覺... 居然跑來下毒... th_047_
不過還是 恭喜 David 兄 入手 台灣限量版... th_072_
金色時標 . 金針. 金 LOGO 與 黑色砥石面 ...還真搭哩.. th_017_
感覺就 一整個 高貴起來了... th_087_ ....... 讚啦 !! th_070_goodjob

報告Kenny毒梟大頭目

小弟這種只有微乎其微的毒性!絕對無礙健康
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 16:38
引言回覆

derusch 寫到:
這真是台灣限量的嗎,

謝謝derusch大大賞圖

請參考精工官方資料 http://watchbus.com/modules.php?name=News&file=print&sid=1816
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 16:39
引言回覆

nan1212 寫到:
哇塞~~金光閃閃,黑底金針,好漂亮喔!

謝謝nan1212大大美言及賞圖
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 16:41
引言回覆

chenwatch 寫到:
真好看..感謝分享..

謝謝chenwatch大大美言及賞圖
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 16:44
引言回覆

小良 寫到:
謝謝分享,但請問錶上面有任何的TAIWAN的字樣嗎? 眼睛轉啊轉

謝謝小良大大賞圖 ....錶上面沒有TAIWAN的字樣.只有限量序號
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 16:45
引言回覆

Elmo 寫到:
恭喜!
黑金限量版!

謝謝Elmo大大美言及賞圖
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 16:54
引言回覆

social 寫到:
黑金組合真襯台灣!
說笑的....不要拍偶... 哈 哈 哈

謝謝social大大賞圖 !

的確......黑金組合真襯台灣!

原廠早已體會含義...所以並無再特別加註"taiwan"字體th_051_....haa
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 17:39
引言回覆

david_hu500168 寫到:
小良 寫到:
謝謝分享,但請問錶上面有任何的TAIWAN的字樣嗎? 眼睛轉啊轉

謝謝小良大大賞圖 ....錶上面沒有TAIWAN的字樣.只有限量序號

謝謝david哥的回覆,你的黑金GS真的水水水~~~ 嘲笑

2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔