WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]高雄想買深海征服者,向各位前輩請益
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
justrave
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-29 00:22
引言回覆

小弟是剛入門機械錶的新手,看了站上許多品牌與前輩的文章
決定購買浪琴的深海征服者當作給自己的新年禮物
不知高雄有哪些店家服務較好又買得到這款表呢?
如不方便也希望前輩們私下PM給小弟,還有價格方面該注意哪些,謝謝各位前輩^^
carrie
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-29 01:35
引言回覆

高雄的正泰逛逛吧!
justrave
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-01 22:58
引言回覆

justrave 寫到:
小弟是剛入門機械錶的新手,看了站上許多品牌與前輩的文章
決定購買浪琴的深海征服者當作給自己的新年禮物
不知高雄有哪些店家服務較好又買得到這款表呢?
如不方便也希望前輩們私下PM給小弟,還有價格方面該注意哪些,謝謝各位前輩^^

剛剛跑了幾間表店問到最低的價格是30.5K會不會太高呢?
話說正泰的價格真的好硬,龍鳳不知道如何下午去問看看
a0927119206
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 14:28
引言回覆

板大有更好的折扣嗎?
可pm給我嗎最近也想換錶@@
m3_0001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 23:59
引言回覆

寶島問的到75折!!!!!!!!!!!!!!!
LINGM70
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-07-02 22:44
引言回覆

高雄的~瑞光!

可以去那邊 帶現金去殺殺看吧!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-07-03 01:17
引言回覆

現在浪琴的折扣好像都好硬,75折應該是不錯折扣吧!? 眼睛轉啊轉
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔