WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 熱騰騰的116613LB入手!
開新主題 回覆文章 Share
熱騰騰的116613LB入手!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 00:27
引言回覆

感謝分享~半金藍面的真的有夠帥 眨眼
Unicorn
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 01:36
引言回覆

真夭壽~~~~~~~~~~~~~
t7050113
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 01:40
引言回覆

(看圖說故事.......)
噹噹噹))))小狗狗看看一下你老大的新錶)))))怎樣??好看嗎??
小狗狗難過吐舌頭)嘔......好貴的錶........
chung1973
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 14:47
引言回覆

t7050113 寫到:
(看圖說故事.......)
噹噹噹))))小狗狗看看一下你老大的新錶)))))怎樣??好看嗎??
小狗狗難過吐舌頭)嘔......好貴的錶........

哈哈!這也很像我老婆跟我的對話。
Jasonlinkc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-01 23:37
引言回覆

請問大大116613LB也是藍色抗磁遊絲嗎?可否透露入手價!感恩! 微笑
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-02 01:18
引言回覆

Jasonlinkc 寫到:
請問大大116613LB也是藍色抗磁遊絲嗎?可否透露入手價!感恩! 微笑

插話~~~

相x論有一支, 258,000.
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-02 10:10
引言回覆

相信板大一定會在入手一支 哈 哈 哈
sonychou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-02 11:01
引言回覆

好看的好錶 裝白ㄘ
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-02 13:46
引言回覆

chung1973 寫到:
yunchion 寫到:
真想摸摸看...很漂亮的錶! th_017_

呵呵!小狗比較好摸啦!
這只116613LB入手到今天剛好滿10天,跟我原本的OMEGA PO比起來,錶殼跟錶帶的作工打磨並沒有高明多少,所以摸起來也沒有比較特別啦!不過勞的好是在你看不到的地方,就拿外圈來說,水鬼旋轉起來就是比PO細緻且明確!”喀喀”的聲音也比較好聽,秒針走動亦較使用2500機芯的PO滑順綿密(不過準確度倒是不相上下),真的是實際使用了才會知道的。另外,我也證明了一件事,904L的鋼並沒有較316來的硬(事實上勞力士的官方文宣亦僅強調904L優異的抗蝕性而已),這10天使用下來,細紋已經不少囉!心疼啊!久了應該會慢慢釋懷吧!哈哈!

以旋轉外圈來說, 小弟還沒碰上任何廠牌, 任何一支錶的旋轉外圈在旋轉時的手感可以比的上水鬼.

至於細紋的話, K金部份比不鏽鋼更容易刮傷, 尤其是錶扣部份.....
Jasonlinkc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-02 15:41
引言回覆

7sky 寫到:
Jasonlinkc 寫到:

插話~~~

相x論有一支, 258,000.

是全新台灣AD貨嗎?很殺的價錢耶!
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔