WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Subaru Forester(or legacy) vs. Toyota Rav4,要選哪一輛?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 11:18
引言回覆

kurt 寫到:
要我的話會選Subaru Outback
一部有裡子的好車
但我不瞭解為什麼還再堅持配四速自排 非常生氣

Outback太大台了

現在我爸說不用買車給他了,等他現在的車再壞掉再說囉...前陣子車子修了快10萬...賓士真難養阿

所以變成我自己要買...我買當然選Legacy囉

陸上要碰到一樣的車 機率很低 本質上又是一部好車 又可以保持低調 呵 不懂得人一定認為是國產車啦...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 11:20
引言回覆

Ethan 寫到:
Volvo V50 不錯!
老人家對這品牌應該很有好感!新款很有型,且符合您的預算 裝白ㄘ

Volvo...ㄟ....光我這關就過不了了
我沒辦法接受那種外型那麼像.....的車啦...

有開Volvo車的請見諒... 哈 哈 哈
pit_crews
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 13:31
引言回覆

TOYOTA RAV4 的NA + 四速自排 th_047_ out out

依V大的預算應該要拿Mazda CX-7 2.3T跟Subaru Forester 2.5XT做比較 th_011_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 17:12
引言回覆

pit_crews 寫到:
TOYOTA RAV4 的NA + 四速自排 th_047_ out out

依V大的預算應該要拿Mazda CX-7 2.3T跟Subaru Forester 2.5XT做比較 th_011_

Mazda 馬3大賣後 也是滿街跑了 所以...也是out

我要的是能見度低 本質佳 低調的車 就是Subaru啦

在陸上看到Subaru的車 比看到超跑 法拉力 蠻牛 保時捷 等還不容易阿

真的 這是我這快兩個月下來在陸上看到的心得(台北/新竹/台中等地)

我現在只是在考慮要先花錢在116505還是在車子先罷了

其實兩者都不是很需要急者買 我相信我的老T還可以再開個3年不是問題 呵 和LV包一樣,真的耐操阿
pit_crews
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 13:03
引言回覆

Mazda CX-7 能見度還不怎們高吧.
倒是Subaru Forester還蠻常見到的 (台北敦南)

116505...哈哈~ 那買錶會比買車保值...先上迪吧 th_102_
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 13:14
引言回覆

Vipbig 寫到:

VOLVO 早就走流線型的路線了, VIP大還停留在以前的觀念喔!! 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 15:14
引言回覆

http://www.iihs.org/ratings/default.aspx

安全是回家唯一的路 為了關心你和你關心的人 請以安全為重

不過有些車有分國產 進口的 那就差很多了 要自行確認

美國每年死於車輛側翻事故的人數超過萬人,約佔交通事故總死亡人數的五分之一,是SUV的頭號殺手。在側翻過程中,強度較弱的車頂在撞擊地面時,局部會有塌陷,變形的車頂會撞擊乘員頭部導致其受傷或死亡。此次IIHS導入車頂強度評價項目的目的,是為了測試SUV車型在遇到側翻情況時,車頂堅固程度是否可以抵禦外界物體的衝擊,乘員能否得到良好保護。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 17:54
引言回覆

stevenw211 寫到:
Vipbig 寫到:

VOLVO 早就走流線型的路線了, VIP大還停留在以前的觀念喔!! 哈 哈 哈

更流線的棺材造型阿 xd....

th_064_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 17:57
引言回覆

pit_crews 寫到:
Mazda CX-7 能見度還不怎們高吧.
倒是Subaru Forester還蠻常見到的 (台北敦南)

116505...哈哈~ 那買錶會比買車保值...先上迪吧 th_102_

Legacy 啦 和森林人放在一起看

Legacy外型完勝阿

金迪喔 等我晨星先解套吧
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 17:59
引言回覆

Vipbig 寫到:

更流線的棺材造型阿 xd....

th_064_

幸好小弟從未買過VOLVO, 被你氣死!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔