WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 綠綠水鬼
開新主題 回覆文章 Share
綠綠水鬼
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-10 18:46
引言回覆

mico 寫到:
我想在台灣價格很難下來

沒錯!!
偶已經決定要買水貨了...... 害羞
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-11 13:26
引言回覆

aztec8933 寫到:
感謝美圖分享.可否pm入手價.謝謝

weis0129 寫到:
真的是美呆了~~~可否告知價格為何嗎?謝謝~

我的入手價"非常接近"目前賣錶區前輩的預售價
僅供參考
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-11 13:30
引言回覆

Vipbig 寫到:
兄弟

你也入手啦...說 股票是不是你再賣的... 哈 哈 哈

恭喜阿 這支我也玩過幾次...不過國內AD報價都28萬~28.5萬 最低只能給到27.X萬

我在等等好了...不過你既然已經入手...我想我可以以後等你玩膩了再來接了... 眨眼
記得通知我阿....

好好對待她囉....她真的很美 在大太陽底下更美....

剛剛看王永昌 DSSD的價格竟然比這支便宜...實在很為DSSD叫屈阿

那麼強的錶 身價一直平平

兩支都很讚就是!

冤旺阿,我還進去護盤耶
再找一天吃個午飯,我欠你的一次帶去給你看
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-11 14:57
引言回覆

cyhuanga 寫到:
aztec8933 寫到:
感謝美圖分享.可否pm入手價.謝謝

weis0129 寫到:
真的是美呆了~~~可否告知價格為何嗎?謝謝~

我的入手價"非常接近"目前賣錶區前輩的預售價
僅供參考

cyhuanga兄應該是以訂價去尾數入手吧 裝白ㄘ
yunchion
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-11 15:29
引言回覆

百看不厭! th_008_
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-11 18:21
引言回覆

漂亮兩兄弟.
Titleist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-11 18:40
引言回覆

兩隻都很讚~ th_070_goodjob
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-11 21:25
引言回覆

cyhuanga 寫到:
Vipbig 寫到:
兄弟

你也入手啦...說 股票是不是你再賣的... 哈 哈 哈

恭喜阿 這支我也玩過幾次...不過國內AD報價都28萬~28.5萬 最低只能給到27.X萬

我在等等好了...不過你既然已經入手...我想我可以以後等你玩膩了再來接了... 眨眼
記得通知我阿....

好好對待她囉....她真的很美 在大太陽底下更美....

剛剛看王永昌 DSSD的價格竟然比這支便宜...實在很為DSSD叫屈阿

那麼強的錶 身價一直平平

兩支都很讚就是!

冤旺阿,我還進去護盤耶
再找一天吃個午飯,我欠你的一次帶去給你看

還好今天股價有撐住....不然實在大失血
不過看來今天有人在大量吃貨為往後日子鋪路了...我想 21x應該有撐才對

有空再出來吃吃飯聊聊囉 讓我看看美錶 呵
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-12 00:24
引言回覆

超赞
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章