WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]未啥高雄勞力士專賣店的歐巴桑的嘴臉這麼討厭
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 03:03
引言回覆

redsubby 寫到:
submariner3135 寫到:
X泰的態度好喔? 驚訝
小弟之前戴116718LN到那兒想看YM II,
小姐把林北當空氣,
愛理不理的.......... 憤怒

116718LN還不夠格喔

偶在想,
她可能認為偶戴的是假錶吧!
但就算是假錶,
也不代表林北就沒有錢買,
對不對r兄.......? 害羞
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 03:35
引言回覆

X泰的態度好喔? 驚訝
小姐把林北當空氣,

116718LN還不夠格喔﹖

偶在想,
但就算是假錶,

submariner3135前輩, 小弟有過類似經驗, 有一次戴著116619 陪朋友去香港英皇看綠水鬼, 一進門店員立刻很明顯的先從頭到腳掃瞄一遍, 小弟在看錶時還很不客氣的趴過來直接瞪著小弟的手只差沒拿放大鏡來驗錶, 問他價錢竟然回答說門口有一支, 從此這家位於北京道甚至是其他英皇都被小弟列入拒絕往來戶, 連當初小弟在找朗格, 德誠建議可以去英皇問問看時小弟連考慮都不考慮.

小弟寧可拿錢去丟維多利亞港都不可能去給英皇賺.
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 03:46
引言回覆

X泰的態度好喔? 驚訝
小姐把林北當空氣,

116718LN還不夠格喔

偶在想,
但就算是假錶,

潛艇兄﹐她可能覺得生意太好做了或是新手.
不然做久了也應該能感覺出來哪個是potential customer.
就算看不出來也要熱心一點﹐說不定沒錢的也能介紹有錢的客人來看看
th_023_

初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 08:36
引言回覆

各位板大~小弟又有一問~最近有個日本朋友會來台灣玩~這樣可以請他出境的時候~幫我退稅嗎~請問海關會檢查手錶的編號嗎~ 困惑
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 09:02
引言回覆

網拍買
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 10:31
引言回覆

大立對面那家ROLEX, 裡面好像有2個熟女服飾員, 一個態度很好, 另一個比較差..
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 10:48
引言回覆

正泰...價格只有硬而已, 非常生氣
熱門款都超定價賣,而他的超訂價真的比別人更超訂
想說有些品牌台中以南只有他賣,
現在勞我都看水貨或者到國外買,不想看他們的嘴臉...

進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 11:08
引言回覆

chenwatch 寫到:
大立對面那家ROLEX, 裡面好像有2個熟女服飾員, 一個態度很好, 另一個比較差..

原來是如此,
那小弟算運氣好,剛好遇到態度好的那一位,
她還很殷勤客客氣氣的泡茶給我喝。

不過價格硬好像是真的,
可能是我並沒有到要買的地步吧,
所以他說explorer1沒有折扣,公司規定要照定價賣。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 11:20
引言回覆

台中這邊AD綠面綠圈 報28萬(我也不知道還有沒有往下空間就是) Sogo百貨附近那家 賣PP賣很大那家
保留一天到昨日要給我...只是我還是覺得太貴,且錢都在股市 只好放棄

喜歡的人 今天趕快殺去 應該還在喔

29.5萬 饒了我吧...真敢報..
junlon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 12:11
引言回覆

"勞力士專賣店的歐巴桑的嘴臉這麼討厭" - 會不會是顧客寵出來的?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔