WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]未啥高雄勞力士專賣店的歐巴桑的嘴臉這麼討厭
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
VR28
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 19:08
引言回覆

版大不是說19日就會交錶了嗎??

什麼時候要開箱給我們看呢??

真的很期待耶
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-22 09:50
引言回覆

我覺得買AD是貴了些,但是還是有些好處,
之前有朋友去香港買了一支,結果回台送修了一個月才回來,

不過不是勞啦,是萬寶龍的錶.
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-22 10:14
引言回覆

abubu119 寫到:
我覺得買AD是貴了些,但是還是有些好處,
之前有朋友去香港買了一支,結果回台送修了一個月才回來,

不過不是勞啦,是萬寶龍的錶.

勞有RSC做後盾, 很OK.

萬寶龍的錶修一個月算很客氣了, 我連一支萬寶龍的錶, 送修也近3個星期..
meng_chu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-22 10:24
引言回覆

VR28 寫到:
版大不是說19日就會交錶了嗎??

什麼時候要開箱給我們看呢??

真的很期待耶

抱歉抱歉~開箱成功囉~真的很好看~綠鬼再不同的光線會有不一樣的顏色~感覺就是一次買了綠鬼跟黑鬼一樣~實在是太划算了~爽翻掉了~超推薦~116610LV真的值得收藏~下一支錶也鎖定了~兩地時間116710LN~衝阿~瘋狂存錢中~~我老婆說~今年結婚後~去歐洲度蜜月~他要送給我~我都流口水了

meng_chu 在 星期六 2011-01-22 10:55 作了第 1 次修改
meng_chu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-22 10:36
引言回覆

[quote="meng_chu"][quote="VR28"]版大不是說19日就會交錶了嗎??

各位大大~抱歉了~第一次在網路PO照片~不太會使用~所以不小心放了自己的照片~後來不知道怎麼刪~抱歉~讓各位巴友傷眼了~我其實是要放這些照片的~真的很抱歉~請各位板大看錶就好了~真是對不起~

chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-22 14:13
引言回覆

恭喜入手...
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-22 16:21
引言回覆

恭喜
dragonwu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-22 22:09
引言回覆

恭禧入手,我也好想要116710 耍酷
kiki2400
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 17:07
引言回覆

沒錯,五福那間很大勞的廣告,是正泰的沒錯,之前去七賢正泰看表的時候,服務原有說那間也是,
他現在旁邊又多開一間正泰,高雄好像都只剩寶島和正泰在拚的感覺~
新堀江寶島的勞有折扣,其他巴友可以去比較看看,
我也想問問各位大大,勞的折扣可以到多少阿,前陣子去看一支,折扣有點硬~
因為之前有幫先生買一支崑崙(新堀江寶X),算是有認識服務人員,可是給勞的折扣還是很硬。
小妹看的是這支,
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2226220
可否pm折扣可以多少,好讓小妹心裡有譜。謝謝啦
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 17:56
引言回覆

kiki2400 寫到:
沒錯,五福那間很大勞的廣告,是正泰的沒錯,之前去七賢正泰看表的時候,服務原有說那間也是,
他現在旁邊又多開一間正泰,高雄好像都只剩寶島和正泰在拚的感覺~
新堀江寶島的勞有折扣,其他巴友可以去比較看看,
我也想問問各位大大,勞的折扣可以到多少阿,前陣子去看一支,折扣有點硬~
因為之前有幫先生買一支崑崙(新堀江寶X),算是有認識服務人員,可是給勞的折扣還是很硬。
小妹看的是這支,
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2226220
可否pm折扣可以多少,好讓小妹心裡有譜。謝謝啦

這東西,
少說也能拿個85折吧....... 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔