WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]未啥高雄勞力士專賣店的歐巴桑的嘴臉這麼討厭
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
po525595
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 23:55
引言回覆

zopstar 寫到:
submariner3135 寫到:
X泰的態度好喔? 驚訝
小弟之前戴116718LN到那兒想看YM II,
小姐把林北當空氣,
愛理不理的.......... 憤怒

我穿拖鞋短T沒戴錶任何錶...還不是坐下來喝茶買錶了!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

是我臉皮厚嗎!!

這個有f~

新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 23:59
引言回覆

後來版大在哪購入呢?小弟也有興趣,有<勞>賜教

初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-29 10:51
引言回覆

zopstar 寫到:
submariner3135 寫到:
X泰的態度好喔? 驚訝
小弟之前戴116718LN到那兒想看YM II,
小姐把林北當空氣,
愛理不理的.......... 憤怒

我穿拖鞋短T沒戴錶任何錶...還不是坐下來喝茶買錶了!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

是我臉皮厚嗎!!

田僑仔的標準配備哪位小姐敢不理 th_070_goodjob
lawrence-1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-29 18:19
引言回覆

wwooww 寫到:
最近剛好也在看gmt 但,高雄的價格都還蠻硬的,都不到9折,不知有沒有朋友可以推薦幫忙的,謝謝

http://www.emc2watches.com/index.php?action=pro_detail&p_id=1315
這裡可以參考 哈 哈 哈 可以多在網路多做功課
2uxiu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-08 20:54
引言回覆

永光還蠻主動的.但不會讓人感到壓力
adventistkimo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-09 09:32
引言回覆

不知道台中的價錢跟北高比起來
折扣有沒有比較好談?
James-Lin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-09 10:02
引言回覆

2uxiu 寫到:
永光還蠻主動的.但不會讓人感到壓力

很聰明的店家,這種作法對買家很有殺傷力

中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-18 19:03
引言回覆

恭喜樓主買了心儀的LV
在此提供自己的經驗給你參考

踏進店家之前就先想清楚自己要哪ㄧ隻型號
進到店裡就不要再猶豫
就僅只看ㄧ隻表
除非字頭太舊或ㄧ大堆444才換另一隻
接著依自己在watchbus做好的功課,掏出現金放在桌上
告訴店家
ㄧ分鐘之內無法到自己接受的折數就走人
我的16570與116231及116234都是這樣帶走的
isp09888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-19 10:21
引言回覆

永光的態度真的很好比其他表商好很多很多
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
9頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔