WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問116610LV、116710LN成交價?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jasonlinkc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 03:33
引言回覆

[size=12][size=18][size=12]請問有無巴友最近買116610LV、116710LN?實際成交價多少?台灣AD貨。小弟最近要一起購入116610LV、116710LN,116610LV自用,116710LN幫哥哥買的,所以想詢問一下實際「 現金成交價 」。小弟不考慮水貨,因為小弟3、5年才買一次錶,貴一點就當奇摩子啦!本想衝116613LB,再三考慮後,還是因為「半金」放棄!小弟不是大咖,不奢望買到有多低的價格,就當是參考罷了。或是有大大可以透露116610LV、116710LN一起買的現金價多少算是OK的?116610LV有報28.5萬的,也有人說26.5萬可以成交,真是差很大 驚訝 ...另外,像116610LV這種超定價的錶,錶店進貨成本是否一樣?各家錶店能賣多高,就看各家本領?謝謝各位! 眨眼
hsiaobruce
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 06:18
引言回覆

LV 因該二十五六 就差不多了
LN 因該二十一吧
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 08:53
引言回覆

hsiaobruce 寫到:
LN 因該二十一吧

AD拿得到這個價嗎??
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 09:04
引言回覆

對阿∼拿得到這個價嗎??
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 10:23
引言回覆

可能是熟客吧
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 10:24
引言回覆

LV我不敢講
LN是可以的

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 11:26
引言回覆

水貨辣
AD
九折 九五婀
meng_chu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 13:29
引言回覆

小弟19號要去高雄大勇路上的寶島買116610LV~AD貨~已經有貨了~28萬成交~一毛也沒少~賣錶的曾經理態度很好~很專業~不過我14號訂貨~他說16號經理去台北開會~綠水鬼全面調漲五千~因為我已經訂了~所以就不調我的價格了~不過版大一次兩支~或許可以在議價看看~加油了~ 眨眼 ~
smallgi2002
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 14:00
引言回覆

LV 水貨便宜很多 非常高興
zopstar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 19:29
引言回覆

hsiaobruce 寫到:
LN 因該二十一吧

LV二.五/六 請問在哪買的到!!??
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔