WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台北RSC驗表改一週後告知
開新主題 回覆文章 Share
台北RSC驗表改一週後告知
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 17:25
引言回覆

1601有的是半金款的...
如果是從SS改半金的 不查序號應該看不出來...
因為或許整隻也是原裝的~但卻是SS改半金的...
有這種可能!

終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 17:28
引言回覆

vul329 寫到:
有這種可能!

榮助兄...
1601/SS改半金的或改玫瑰金的
RSC是可以查出來的喔!... 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 17:37
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
vul329 寫到:
有這種可能!

榮助兄...

應該要花點時間查吧??
還是也要留錶下來查??
ㄚ銘大 小弟是剛好想到可能會有這種情形發生 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 17:42
引言回覆

vul329 寫到:
ㄚ銘 寫到:
vul329 寫到:
有這種可能!

榮助兄...

應該要花點時間查吧??
還是也要留錶下來查??
ㄚ銘大 小弟是剛好想到可能會有這種情形發生 裝白ㄘ

RSC要不要留下來查我不知道
但我個人覺得能幫我們查出來比較重要
耍酷 耍酷 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 17:57
引言回覆

我比較關心,以前驗得過的錶,將來會不會被打槍呢?

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 18:35
引言回覆

mp5ris2002 寫到:

這點我也很疑惑, 尤其是年代久遠的老勞..
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 19:09
引言回覆

chenwatch 寫到:
mp5ris2002 寫到:

這點我也很疑惑, 尤其是年代久遠的老勞..

我是覺得還好啦!

之前朋友拿了兩支6062回高雄RSC驗錶

一樣是驗的出來...1支全原裝另一支全原裝但面翻過

放心吧!我們要對RSC有信心

只是作業流程要跟香港同步時就很.......OOXX 憤怒

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 19:41
引言回覆

感謝阿銘大的解說。 微笑
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 19:44
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
kai2158 寫到:
那像1601等級的阿公錶,要放一禮拜嗎? 眼睛轉啊轉

以上這幾種菜市場錶.天天都在摸.隨便看就很容易判定真假了
所以都不會要求留下... 裝白ㄘ

還好,小弟的勞都是菜市場錶 非常高興
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 22:15
引言回覆

感謝ㄚ銘兄釋疑,就目前來說還是維持不變就是了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔