WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SKX007k 買錶問教大家
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jason860129
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 23:40
引言回覆

在下新人,想要請教大家:
1… 最近想買入這隻手錶SKX007K, 後來發現在網拍網站發現SKX007K2,請問這兩型差在哪?
2…買錶時如果店家內配的錶帶是,塑膠的或是別種自已不喜歡的錶帶,可以免費換成別種錶帶嗎?
3…目前在台中唸書,台中有哪些便宜、不錯的店家嗎?還是盡量在台北買的折數比較多?

煩請各位解答 謝謝
junlon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 00:34
引言回覆

1. 我的了解是SKX007K和SKX007K2是一樣的.
2. 應該要多付錢. 我個人比較偏好金屬錶帶.
3. 也許可以考慮二手. 以下三個手錶網站的Sales and Trade Forum,常有SKX007出售.
http://www.thewatchsite.com/index.php/board,11.0.html
http://www.pmwf.com/Phorum/list.php?10
http://forums.watchuseek.com/f29/
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 08:17
引言回覆

原廠配的金屬帶很醜 想換成三板帶 請自費另購~~

要買新品的話 網路買就可以了 五千上下~~
jason860129
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 12:48
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
jason860129 寫到:
在下新人,想要請教大家:
1… 最近想買入這隻手錶SKX007K, 後來發現在網拍網站發現SKX007K2,請問這兩型差在哪?
2…買錶時如果店家內配的錶帶是,塑膠的或是別種自已不喜歡的錶帶,可以免費換成別種錶帶嗎?
3…目前在台中唸書,台中有哪些便宜、不錯的店家嗎?還是盡量在台北買的折數比較多?

煩請各位解答 謝謝

台中直接到三民去問比較快

今天特地去三民鐘錶行 問了一下 老老闆說態度不太好的說: 「特價5500 頂多5300」 = =賣好貴.....
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 18:02
引言回覆

差不多就這個價啦
jason860129
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 20:06
引言回覆

但我爬文 看之前有買這隻的巴友 有人買3750 也有人買3500 現在網路也4500 他開5500(橡膠錶帶版)......
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 20:43
引言回覆

jason860129 寫到:
但我爬文 看之前有買這隻的巴友 有人買3750 也有人買3500 現在網路也4500 他開5500(橡膠錶帶版)......

多問幾家, SEIKO應到處都有得賣..
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 23:30
引言回覆

新錶你能找到4500的就直接買了阿 三千多可以買到新錶 就真的太便宜了 那應該是中古價! 原本的鏡片很容易刮傷 可以買了再換藍寶石鏡片 就可以粗戴了
jason860129
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-05 11:51
引言回覆

最近常拿「SNZF17J1」和「skx007」比較
覺的SNZF17J1造型蠻好看的
但面版上的5有點澆熄別人的衝動
而且他的背蓋好像是壓入式的,龍頭也不能鎖,感覺水鬼都不水鬼了
但買來就直接配三板帶,省去換錶帶的錢

機芯這兩隻不知道哪隻會比較好,這兩隻哪隻比較耐

想請教各位大大,哪款會比較好,各位會選哪隻??
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-05 13:00
引言回覆

機芯都一樣陽春 沒啥差別

skx007防水好 當然比較耐操

覺得不ok 改一下就很棒啦! 原廠的鏡片粗戴的話很快就會花掉了.....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔