WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新款372價錢多少啊?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 10:42
引言回覆

香港定價HK$76,100,但是否定價能買到,則要看看運氣了!
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 13:24
引言回覆

47mm表徑,沒有小秒針、沒有LOGO,感覺有點空...
怎麼看她還是現在款,會很搶手嗎,有待時間考驗 th_102_

澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 21:25
引言回覆

呂兄,這支一定搶手 la...!頭3500支定價能買到應該算幸福囉...!小弟我相信沒這個能力.... 難過
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 13:24
引言回覆

aaronfong 寫到:
呂兄,這支一定搶手 la...!頭3500支定價能買到應該算幸福囉...!小弟我相信沒這個能力.... 難過

還好我對他沒感覺 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 13:30
引言回覆

luck5392 寫到:
47mm表徑,沒有小秒針、沒有LOGO,感覺有點空...
怎麼看她還是現在款,會很搶手嗎,有待時間考驗 th_102_

感覺很~~沛納海就是嚕,越看小沛是越沒感覺 th_029_
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 14:00
引言回覆

呂兄,kevin哥,說真的...小弟對PAM仔的感覺也越來越淡,本來對ROO越來越有feel,可惜連續兩支也出現問題啊!

看來勞仔最可靠,有可能我會...???
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 18:21
引言回覆

呂兄,kevin哥,說真的...小弟對PAM仔的感覺也越來越淡,本來對ROO越來越有feel,可惜連續兩支也出現問題啊!

AARON哥準備投身勞仔滴懷抱嚕嗎 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 20:01
引言回覆

kevineva8188 寫到:

小弟雖是八國聯軍,但本身就是勞的fans啊.... th_101_
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 17:55
引言回覆

372台灣的定價出來囉298000
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 22:28
引言回覆

kevineva8188 寫到:

小弟雖是八國聯軍,但本身就是勞的fans啊.... th_101_

AARON哥那就好好大衝一番吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔