WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Daytona116520和Daytona半金116523全新品若價格相同您會選那一支
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
johnny0922372966
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 09:34
引言回覆

各位請問
如果Daytona116520和Daytona半金116523全新品
若價格相同您會選那一支呢?
TATAKA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 09:43
引言回覆

如果你要俗葛大碗就選116523,如果日後會有買賣的情形請選主流商品116520,如果都不在意上述的事就跟著自己的感覺走  眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 10:45
引言回覆

116520囉 不然就116505

選116523很多人都有檢便宜的心態下而買的 但戴了不久後就不喜歡了
還是回歸主流選116520
(當然還有不少人買116523而不是這種心態的,那就很好,選自己喜歡的錶最好)

我的話就是一定選116505囉
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 11:15
引言回覆

Vipbig 寫到:

選116523很多人都有檢便宜的心態下而買的 但戴了不久後就不喜歡了
(當然還有不少人買116523而不是這種心態的,那就很好,選自己喜歡的錶最好)

沒錯, 116505 是小第目前摸過質感最棒的阿迪 嘲笑
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 11:16
引言回覆

Vipbig 寫到:

+1 要就全鋼,不然就全金

我的話也是選116505玫瑰迪或是116509白金迪
比較喜歡金迪的外圈刻度字體,覺得比鋼迪和半金迪的好看

也建議買DAYTONA可一次攻頂,因為買了鋼迪,會再想金迪白金迪..
但有了金迪白金迪,就很難再回頭看鋼迪了 哈 哈 哈
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 12:24
引言回覆

cheese 寫到:
Vipbig 寫到:

+1 要就全鋼,不然就全金

我的話也是選116505玫瑰迪或是116509白金迪
比較喜歡金迪的外圈刻度字體,覺得比鋼迪和半金迪的好看

也建議買DAYTONA可一次攻頂,因為買了鋼迪,會再想金迪白金迪..
但有了金迪白金迪,就很難再回頭看鋼迪了 哈 哈 哈
我看這樣下去會買不完
不過如果能、也是好事吧 非常高興
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 12:47
引言回覆

116520吧..
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 13:42
引言回覆

要就全鋼,不然就全金
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 14:16
引言回覆

看來116520目前領先哦
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 15:17
引言回覆

小弟也贊成把鋼迪省下來繼續忍到能夠直接攻頂時再出手.

要騷包就116528, 要低調就116509, 膚色配的起來就116505.

要是小弟我就選116528, 夠炫, 夠衝.

因為小弟已經有另一支低調的錶, 而且116505與小弟膚色不搭.

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔