WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 無聊說說,上腕巴後總感到不夠錢花...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
x168neilx
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-16 00:32
引言回覆

人的慾望無限 ! 人生無慾也沒什麼意思 ..

但興趣也有好有壞, 玩錶已經算是滿保值的 !! 耍酷
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-16 12:06
引言回覆

上腕巴之前也總感到錢不夠花 哈 哈 哈
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-16 15:46
引言回覆

小弟接觸鐘錶也十幾年了 記得以前鐘錶並不是遙不可攀的東西

但這幾年 我發現 瑞士 鐘錶已經越來越遙不可攀

以前小弟買百年靈 十萬內買的到 買迪通拿 20萬買的到

當初小弟月薪大概5萬 努力一點存 幾個月的就可以達到

但曾幾何時 隨便一隻看得上眼的表 看看定價

可能要我不吃不喝 一整年 才買得起 但素質呢

現在的工藝 幾乎都是機械加工的完成品 跟以前真的差很大

漸漸的 我變成 看看 就好

希望鐘錶界 能反璞歸真 但我知道不可能了

所以索性 現在我就 純欣賞 反正也達不到 自己想買的表

清楚知道自己的處境 才不會讓自己陷入困境

繼續漲吧 這樣我就越來越可以心如止水了 害羞

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-16 19:38
引言回覆

stx 寫到:
小弟接觸鐘錶也十幾年了 記得以前鐘錶並不是遙不可攀的東西

以前小弟買百年靈 十萬內買的到 買迪通拿 20萬買的到
害羞

Daytona 20萬買得到?!不知道是幾年以前阿? 老一輩的人真幸福阿 耍酷

10年前我剛接觸機械錶,那時Daytona報價約在29(白)~31(黑)萬間

很難想像20萬可以買到.... th_018_
zeldako
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-16 20:44
引言回覆

腕錶巴士 <這開板大大名字取的真好>--->" 玩錶 " 巴士...充滿私慾玩錶的人坐的巴士,我坐上了這台巴士,不知是否是因留戀車窗外的風景,還是期待下一站上車的是位驚為天人的美女,所以不想下車,,唉,,坐上了,也在不知不覺中因慾望前後敗了二支錶,,哈哈,真的是買的起,不喜歡,喜歡的真的買不起,就好像男人,老是喜歡追不到的女人... th_010_
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔