WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]想不到..我的AQUATIMER..竟然..進水了><"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-25 19:51
引言回覆

戴著表洗澡是要錶的命,我的海馬也是因為這樣掛掉的,但同樣是洗澡,泡溫泉,內人的豪雅錶,洗澡,溫水洗碗,泡溫泉不知經歷多少次都沒事,每次勸她把錶脫下來總是回我舊的不去新的不來,不脫就是不脫有夠無言的. 對錶沒興趣的她最近很異常的說O記新的ladymatic 不錯看買一支給我.我不知道如何拒絕,根本把錶當作消耗品來操.
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-25 20:34
引言回覆

連結

這支聽說可以在水裡按計時按扭
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-26 00:00
引言回覆

IWC aquatimer 計時款防水只有120m啦...
沒資格叫潛水錶喔...
這麼說可能會被打, 不過ISO 的定義裡最少要WR200M才能算潛水表

DEEP ONE=>100M, DEEP TWO=>120M...都沒資格當潛水表
還有BALL 的 MASTER II DIVER CHRONOGRAPH 也只有100M(這隻我有)

以上參考, 對這些公司自稱是潛水表的作品有點意見...但買表可能不只是看能否潛水啦, 只是希望大家對潛水表有個正確的觀念
不過我說不定在班門弄斧, 各位大大別計較啊, 也千萬別打我啊... 裝白ㄘ
candycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-27 13:31
引言回覆

我沒有天天戴著洗阿~ th_047_ 只是偶爾~~唉~要等1個月~手變輕了~
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-27 19:10
引言回覆

boboo1421 寫到:
IWC aquatimer 計時款防水只有120m啦...
沒資格叫潛水錶喔...
這麼說可能會被打, 不過ISO 的定義裡最少要WR200M才能算潛水表

我也覺得這很奇怪
倒不如只推出 2000m 的三針款
我一直都不當計時 Aquatimer 是潛水錶
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-27 23:31
引言回覆

就像omega 一些seamaster根本不能碰水一樣吧... 嘲笑
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-07 12:15
引言回覆

大大也太不小心了. 趕緊送修吧!!! 眨眼
mhjuang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-17 11:20
引言回覆

boboo1421 寫到:
就像omega 一些seamaster根本不能碰水一樣吧... 嘲笑

真有這種事?
以前回原廠買錶節時, 問了一下師傅關於海馬的防水
只見師傅很驕傲的跟我說, 這是海馬ㄟ~~ 哈 哈 哈
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-17 13:02
引言回覆

不好意思
我是指有的海馬名為海馬但是卻不能潛水
chipoh
白金會員