WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC 500114 & ROLEX 116610LV 請選擇!!(已做出選擇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 00:11
引言回覆

al 寫到:
shiyu 寫到:
如果板大覺得IWC外型勝出,就選IWC吧!個人覺得勞的美應該是欣賞過其他品牌的表後體會比較深刻。不然你買了勞一定會想IWC的..透明底蓋又這麼斯文,看一看搞不好又家庭革命~~

有了IWC再買勞,比較不會遺憾!(個人覺得)
至於保養,二手價格、等等問題我認為無解,玩錶開心就好。
喜歡賓士的人,跟他說Lexus維修便宜有用嗎?(比喻不當勿怪)

以上 個人想法
勞比較像賓士吧?

+1
勞的形象和品質就如錶界賓士
反而IWC較像Lexus 哈 哈 哈
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 16:37
引言回覆

只是比喻,不過勞比喻為賓士但修起來沒有這麼貴啊!
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-10 09:29
引言回覆

SKSK 寫到:
感謝多位前輩的意見 小弟受益良多

小弟考慮許久 最後的抉擇 也許出乎意料 我選擇IWC 5001

原因:
1.外觀上來說 我偏愛5001

2.我每天上班(週一至週五) 都要穿著西裝 ROLEX較不適合

3.116610LV 顏色太鮮艷 小弟走低調路線 裝白ㄘ

因為這是我的第一支高價錶 因此決定順從內心渴望 如果後悔也是自己選的!!

已經約好賣家面交 星期三新錶入荷 再跟大家分享 哈 哈 哈

P.S 努力賺錢+藏私房錢 期待能再入手ROLEX~

恭喜恭喜...
到時候再等版主的美圖
另外還是最在意的是IWC的準度
再請版主順便分享一下日秒差吧!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-03-10 10:10
引言回覆

不管如何,選自己喜歡滴就是好選擇 眨眼
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-10 20:17
引言回覆

喜歡就衝