WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教有人知道認識這隻格拉蘇帝錶嗎?這隻錶值幾十萬?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chris5168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-08 15:34
引言回覆

不好意思 因為要查這隻手錶 所以找到這個網站
不是很懂如何在這邊貼圖 所以就放到我部落格上

http://www.wretch.cc/blog/a1219788037/25300074

是這樣的 這錶算是朋友的傳家寶
現已無法得知更多詳情 只知道這錶十多年歷史吧
有人知道這錶的資料嗎? 例如型號 年代....之類的

還有 朋友拿到時 曾被告知這錶價值幾十萬
我實在很難相信 因為錶面太素了 好像幾百元的樣子(不好意思 直接的想法 因為我不懂錶)
除了背面裡面的零件和盒子看的出來是高級錶
正面真的很普通
請問它真的有這價值嗎? 還是只是幾萬的錶呢?
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-08 15:45
引言回覆

這支 39 機芯 Senator 小日期窗是近代的產品說不上是傳家寶吧, 就傳了這幾年??

玫瑰金的話差不多二十上下吧.......
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-08 16:00
引言回覆

錶應該是真的,但不是現在具品牌特色的作品.
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-08 16:53
引言回覆

應該是真品.但是這款錶+39自動機芯 沒記錯應該是2000年左右出的錶款.算不上傳家寶吧! 驚訝 當然...如果你的朋友打算由他這一代開始傳下去的話.另當別論啦 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-08 17:42
引言回覆

其實, 錶只要自己喜歡, 就可以當它傳家寶!!! th_007_

小弟打算以後傳支Casio電子錶( 光能的喔!!) 給我兒子, 不知道到時候會不會被我兒子唾棄??!! th_036_omg

終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-08 23:14
引言回覆

stevenw211 寫到:
其實, 錶只要自己喜歡, 就可以當它傳家寶!!! th_007_

小弟打算以後傳支Casio電子錶( 光能的喔!!) 給我兒子, 不知道到時候會不會被我兒子唾棄??!! th_036_omg

恭喜同梯的榮升終極會員! th_072_
hsiao5054
終極會員
終極會員
chris5168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 00:15
引言回覆

謝謝hsiao5054大大的幫忙
我跟我朋友都覺得好不可思議 居然可以找到網頁和介紹
傳家寶是我自己形容的啦 讓大家見笑了