WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]小弟的第一隻勞116610LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-08 23:42
引言回覆

恭喜呀 微笑
新黑鬼讚啦 讚
Jasonlinkc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 00:18
引言回覆

可以PM一下價格嗎?小弟也準備入手黑水鬼! 微笑
WEI5490
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 00:24
引言回覆

tcj168 寫到:
恭喜版大入手美錶 玫瑰花

第一支勞就選上這麼正點的黑水鬼,真是好眼光ㄚ 眼睛轉啊轉

雖然不少錶友追逐熱門的綠面水鬼,偶覺得黑的反而有另一種與眾不同的霸氣 耍酷

序號雖然模糊,但是好像不帶 4 而且數字還不錯柳 裝白ㄘ

手機拍的這麼漂亮,這家的手機不錯喔 驚訝

感謝tcj168大不嫌棄 序號是亂碼沒有4
光線好所以還OK手機是N牌
WEI5490
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 00:44
引言回覆

感謝stevenw211 dog888 jaming0320 116523 mico 888999 Celibon James-Lin tcj168 TOPRUSSELL sheshe chenwatch jimmy_huang boy10292002 leon69531 cheese hsiao5054 HACHI Windo 0857 Jasonlinkc 各位大大的回覆
小弟是在東京中野的龜吉入手 亂碼序號的德國保單 入手價網站上都有 下面是龜吉的網站 http://www.kame-kichi.com/ 非常高興
chinmu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 01:21
引言回覆

恭喜入手美錶 th_072_ th_072_
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 08:59
引言回覆

恭喜入手美錶 非常高興 我的新水鬼也是黑的
題外話 是Q7嗎?
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 09:14
引言回覆

ALVIN268 寫到:
恭喜入手美錶 非常高興 我的新水鬼也是黑的
題外話 是Q7嗎?

Alvin

看圖好像是 2XXX2XXX 柳 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 10:18
引言回覆

tcj168 寫到:
恭喜版大入手美錶 玫瑰花

第一支勞就選上這麼正點的黑水鬼,真是好眼光ㄚ 眼睛轉啊轉

雖然不少錶友追逐熱門的綠面水鬼,偶覺得黑的反而有另一種與眾不同的霸氣 耍酷

序號雖然模糊,但是好像不帶 4 而且數字還不錯柳 裝白ㄘ

手機拍的這麼漂亮,這家的手機不錯喔 驚訝

小電電葛格該不會變心了吧 th_092_
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 10:41
引言回覆

恭喜入手百看不膩的黑水鬼 非常高興
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員