WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]山寨的勞o士能買嗎......?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hgfdsa212
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 00:07
引言回覆

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21103059566244#detail

商品網址如上

小弟當然不會認為這是真的rolex.....

主要是看上了這支用的機蕊2836-2 害羞

雖然頗為心動,不過還是想謹慎一些,所以上來發文騷擾前輩們了.....

小弟窮學生一個.......當然買不起正品,主要只是希望買到的東西能好好

的用個幾年,別太早掛掉就是了.....

請前輩們不吝建議,謝謝

這支不值得買的話.....小弟就砸錢自組一支錶吧(爆)
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 00:22
引言回覆

您確定這錶用的是正廠的ETA嗎?
如果是正廠的, 用個幾年當然沒問題.
問題是,
如果也是用山寨版的ETA,
例如說中國大陸生產的一比一仿ETA,
那可能用個幾個月, 甚至幾天就掛點了.
幾千塊也是錢,
衷心建議您,
真要買的話就買精工,
不然就把錢存起來,
反正來日方長........... 害羞
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 06:01
引言回覆

submariner3135 寫到:
您確定這錶用的是正廠的ETA嗎?
如果是正廠的, 用個幾年當然沒問題.
問題是,
如果也是用山寨版的ETA,
例如說中國大陸生產的一比一仿ETA,
那可能用個幾個月, 甚至幾天就掛點了.
幾千塊也是錢,
衷心建議您,
真要買的話就買精工,
不然就把錢存起來,
反正來日方長........... 害羞

+1
建議您還是別衝動, 這個價格精工也能買隻不錯的機械錶了
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 11:16
引言回覆

當下建議買只有品牌保固的錶才能確保多用幾年,將來有錢再入手正品不是更值得
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 13:24
引言回覆

8000很好用別想不開
chjeyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 14:26
引言回覆

想都不要想
8000可以買一支好selko
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 15:54
引言回覆

好好想清楚啊.同學
8000也是錢.如果預算只有8000.
真的像各位前輩建議的"買SEIKO"不會錯的.
去錶店告訴店員你要SEIKO的預算為8000.
眼睛閉著隨便抓一只都比這個划的來!!
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-10 05:40
引言回覆

同學別傻了
這般賣家找的就是愛貪便宜的傻子來騙

這支用的當然不是真的 2836-2
你以為這賣家是傻子嗎?
還是你以為這賣家不懂如何賺錢而給你撿到便宜?

這等級的山寨錶賣到美國也才只賣100美元(2950台幣)而已
這等級的山寨錶保證絕對不能"好好用個幾年"
聽其他前輩建議買精工吧
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-10 10:04
引言回覆

OldBear 寫到:
同學別傻了
這般賣家找的就是愛貪便宜的傻子來騙

這支用的當然不是真的 2836-2
你以為這賣家是傻子嗎?
還是你以為這賣家不懂如何賺錢而給你撿到便宜?

這等級的山寨錶賣到美國也才只賣100美元(2950台幣)而已
這等級的山寨錶保證絕對不能"好好用個幾年"
聽其他前輩建議買精工吧

ㄧ針見血 讚
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-03-10 10:16
引言回覆

等存夠錢買支真滴,才有快感啦 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往: