WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]山寨的勞o士能買嗎......?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
david_chentw2002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-10 13:07
引言回覆

這類的表的殘值最後就剩下 錶殼 和 機芯 了...
如果樓主比較偏好 ETA 機芯, Hamilton 也是 C/P 值不錯的選擇
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-10 15:26
引言回覆

山寨的勞o士能買嗎......?

當然能買ㄚ
買個教訓或經驗什麼的也OK啦... th_053_XD

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-10 15:33
引言回覆

各位前輩說的是,小弟還是多忍忍買有品牌的錶吧......

最近錶毒發作忍的挺辛苦XD

忍過這段毒發期應該就不會那麼衝動了orz 困惑

對了,想再請教一個問題

真正的瑞士eta裸機蕊一顆的正常價錢大概是幾千上下??(以eta2836-2為例)

小弟想要自組一隻錶了.......
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 01:22
引言回覆

ETA機芯零售價近兩年一直在亂漲暴漲
2836-2 原本約USD$60~80
剛隨手一查 哇娘喂 嚇到!
自己去看看

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=310291533780#vi-content

http://cgi.ebay.com/GENUINE-Swiss-ETA-2836-2-Movement-DATE-DAY-Eng-Spanish-/220751530568?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3365d10a48

但DIY還是比你看到那隻8000傻B錶要便宜啦
看來精工之C/P值比DIY拼裝錶還高
hgfdsa212
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 05:16
引言回覆

哇勒.......這價格很誇張喔
chinmu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 22:59
引言回覆

要我花幾千塊去買1支仿的錶打死我也做不到
寧願去買支swatch來戴馬卡實在th_084_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-16 22:33
引言回覆

勞再怎麼耐操好用,仍是奢侈品,尤其對學生族群而言,
等出社會後有能力再買不遲........................
買仿錶看似走捷徑,其實是浪費錢.................
過來人經驗談 耍酷

116523 在 星期日 2011-04-17 21:19 作了第 1 次修改
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-17 01:14
引言回覆

來巴士問這種問題............

肯定被打槍..... 耍酷 ...

非常高興

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-17 10:47
引言回覆

不要傻了
可以選支不錯的精工了
getfull
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-17 11:06
引言回覆