WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]GO與ROLEX的選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 02:33
引言回覆

以你所列的4項來講
應該是勞比較好
但如果喜歡是錶款的話
那再多的條件都不是問題
選擇自己喜歡的才重要
我是先選擇擁有勞再買GO的啦!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 07:46
引言回覆

我想1、2、4點也許會因每個人的使用習性不同而有不一樣的結果
至於第3點可以肯定的是過保固期後的維修費用勞較便宜
個人經驗這種動輒買價一、二十萬以上的錶只要正常使用下不會這麼容易損壞,
品牌犯不著故意製造會在保固內經常出問題的錶來損毀自己的聲譽
通常入手前做足功課後就會發現並沒有人能比自己更瞭解需要的是什麼
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 13:26
引言回覆

如果把GO換成PP, 預算拉高到五十萬, 我相信在這些條件下可能勞還是一面倒, 可是沒有人會因此認為PP不能買. 所以版主應該考慮加上工藝,美觀程度等條件.
TC-Lai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-27 13:02
引言回覆

jangkeli 寫到:

因為本人是一新手,想請知道這兩家表廠的手錶,在預算 30萬以內 .請各位先進以客觀立場
就:1. 準確度.2.耐操.3.維修費用.4.使用年限等.
不吝賜教,各抒己見.以供參考.謝謝!

不用說,勞都附合你開的條件,但我知道你的內心告訴你自已你愛的是GO。
所以啊,勞買來粗戴,GO買來讓自已心情好~~
sandays11
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-27 14:45
引言回覆

開再多的板還是一面倒
用你心中的那把尺自己去衡量吧
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-16 18:15
引言回覆

買自己喜歡的錶 不要買別人認同的錶 這才會長久 錢也花的值得!!
nashsieh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-25 13:31
引言回覆

不瞞版主,這問題我之前也想過,誠懇回覆你,當你有能力買一只30萬的錶的同時,準確度、耐操、維修費用、使用年限...等,其實都不應該再是你考量的問題了,你要的是真正讓你欣賞、愛不釋手的一只錶,你既然會提到GO,那就是GO了~
marckang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-25 14:10
引言回覆

GO + 1
GO 不會撞錶,Rolex 則滿街都是 眨眼
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-25 14:14
引言回覆

submariner3135 寫到:
您貼在GO的版,
相信您對GO, 應該情有獨鍾,
您就follow your heart買GO吧!!
至於您的問題,
相信您心中大概也有個底了,
無論各方面, 都是勞力士勝出........ 害羞

+1 讚
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-25 14:15
引言回覆

ROLEX DAYDONA
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)