WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP DIVER and Panda
開新主題 回覆文章 Share
AP DIVER and Panda
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 22:23
引言回覆

現在就是AP的兩支表在考慮了

DIVER是新款,但是無法在時間內買到(因為要請朋友退稅,他四月二號要走)
至於熊貓有現貨,不過是鍊帶板的,小弟嫌他有些重手,但是店家開的價錢很有誠意,小弟十分掙扎.....

當然一定會有大大說等等新款再做決定,但是小弟看到新款的價錢已經很確定不可能會購入(除非打到六折以下),所以新款再好也沒有用,價錢實在太高。

當然其實最簡單的辦法就是乾脆都別買了,把錢省下來日後直上別的表款,無奈小弟心中的惡魔一直渴望新的玩具,如果這次AP沒買,我看大有可能直接一勞一沛衝下去.....
根據板上多位大大的經驗,買表這件事似乎還是直上會比較好一點......

所以要放棄退稅等DIVER還是直接買熊貓準備退稅咧?

請各位大大給意見!
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 22:31
引言回覆

Diver加上新探II th_051_
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 22:38
引言回覆

兩個方案

鍊帶版
可加買皮帶來配(原廠太貴有ap bands可選),增加搭配性
未來再入DIVER或其他皮帶版ROO時可相互替換

增加預算,買DIVER+1R或1P 哈 哈 哈
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 23:11
引言回覆

DIVER+1 耍酷
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 23:13
引言回覆

cheese 寫到:
兩個方案

鍊帶版
可加買皮帶來配(原廠太貴有ap bands可選),增加搭配性
未來再入DIVER或其他皮帶版ROO時可相互替換

增加預算,買DIVER+1R或1P 哈 哈 哈

表帶加帶扣的價錢要四萬
我真的覺得太誇張了.....

至於增加預算....
那我可以先買R再慢慢等DIVER了
只是就喪失退稅的機會....
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 23:18
引言回覆

個人是覺得就算是買嚕一勞一沛,有朝一日(搞不好一下子)您就又會對ROO心癢癢嚕,畢竟它和勞&沛是完全不同的型,戴在手上的感覺也全然不同,所以到頭來ROO滴錢還是會花!!如果那麼喜歡ROO不紡從兩支選一支下手.至於兩支哪一支好呢??看嚕版主許多文感覺還是喜歡DIVER多一些,就去下訂等等吧!!等一支自己喜歡的錶,而不要勉強自己買一支<還算喜歡>的錶 眨眼
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 23:31
引言回覆

kevineva8188 寫到:
個人是覺得就算是買嚕一勞一沛,有朝一日(搞不好一下子)您就又會對ROO心癢癢嚕,畢竟它和勞&沛是完全不同的型,戴在手上的感覺也全然不同,所以到頭來ROO滴錢還是會花!!如果那麼喜歡ROO不紡從兩支選一支下手.至於兩支哪一支好呢??看嚕版主許多文感覺還是喜歡DIVER多一些,就去下訂等等吧!!等一支自己喜歡的錶,而不要勉強自己買一支<還算喜歡>的錶 眨眼

+1
看哪一支是真正有感覺的

熊貓是鍊帶,加買皮帶傷錢,而且以後大概很難輪換表帶,ROO自己很難換帶的。所以最好能喜歡鍊帶

白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 01:05
引言回覆

雖然這樣講會得罪某些買鍊帶的大大

不過如果以皮帶跟鍊帶的版本來說
皮帶會比較觸動我的點....
AP的鍊帶我覺得還好

但是要同時入手的代價之高昂
讓小弟望之卻步
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 06:44
引言回覆

Chrono來說我會買鋼帶版﹐不會買皮帶~
兩支我都很喜歡﹐可是以價錢來說﹐可能會買Diver.
Eric兄會在台灣多久﹖回LA時不能退稅嗎﹖

白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 08:47
引言回覆

可能還要在台灣一陣子,甚至考慮直接回台灣發展。也是家庭因素囉。
我是拿綠卡,沒有拿美國護照啦....
就這2支而言,DIVER是讓我最有FU的,不過老實說因為個人因素,就算買了DIVER我也需要再去買皮帶來更換...
我就是不喜歡膠帶
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔