WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 熊貓保育生態記錄---Nomura Sushi / 野村壽司
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 10:18
引言回覆

加映--38000英呎俯瞰喜瑪拉雅山

連結
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 10:21
引言回覆

熊爺 寫到:
感謝大夥的回應與讚美 耍酷
照片是在倫敦眼旁拍的沒錯∼
前一晚搭倫敦眼看夜景,隔天又來搭一次體會日夜不同的倫敦風貌..
剛好看到大笨鐘時間接近10:10才靈機一動用iPhone 拍下幾張照片..
天氣不是很好∼照片顏色有點怪,請各位朋友多包涵啦... 害羞

哇!!這張倫敦之眼熊爺照滴好有FUㄛ th_008_
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 10:27
引言回覆

kevineva8188 寫到:

哇!!這張倫敦之眼熊爺照滴好有FUㄛ th_008_

Kevin兄:
人生短短數十載
除了家人,熊貓及收藏外,旅行也是我最大的興趣
趕快安排假期帶老婆家人好好的去玩玩吧∼ 照相
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 07:46
引言回覆

好錶+好風景 讚
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 08:49
引言回覆

熊爺旅行還帶兩支錶喔??!! 裝白ㄘ

一文一武加上倫敦美景, 真是美不勝收!!!! 微笑

中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 09:44
引言回覆

stevenw211 寫到:
熊爺旅行還帶兩支錶喔??!! 裝白ㄘ

一文一武加上倫敦美景, 真是美不勝收!!!! 微笑

Steven 兄:

旅行/出差我會帶2~3支錶以因應出席場合或使用環境配戴 眨眼

stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 10:46
引言回覆

熊爺 寫到:

熊爺啊, 你的美錶都是40mm 以上的喔!!! 驚訝
小弟喜好的SIZE跟你一樣耶!! 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 11:16
引言回覆

熊爺 寫到:

熊爺啊, 你的美錶都是40mm 以上的喔!!! 驚訝
小弟喜好的SIZE跟你一樣耶!! 哈 哈 哈

史帝芬葛格

熊爺的汗草絕非常人所能及的啦 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 11:24
引言回覆

tcj168 寫到:

史帝芬葛格

看照片上熊爺的手腕並不太粗, 原來是練過的!!!那熊爺來戴40mm以上的手錶就更正點了!!! 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 11:30
引言回覆

tcj168 寫到:

史帝芬葛格

看照片上熊爺的手腕並不太粗, 原來是練過的!!!那熊爺來戴40mm以上的手錶就更正點了!!! 哈 哈 哈

熊爺葛格是偶認識的巴友當中最有「份量」的 讚

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔