WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]2011 PO 國外報價參考一下
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 15:26
引言回覆

cal.8500的PO真的訂太高! 和勞的運動鋼款價差太小,鐵定被打趴 哈 哈 哈

不過cal.9300的POC還OK啦! 畢竟黑鋼迪水貨和AD貨都還要34~36w才買得到!
若台灣也是訂在25w上下,折扣後和鋼迪實際買價拉到10w以上的價差..其實還頗吸引的說.. 眼睛轉啊轉

cheese 在 星期四 2011-03-31 15:30 作了第 2 次修改
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 15:28
引言回覆

小良 寫到:
其實這個價格不意外,它一直以ROLEX為假想敵,肯定價格也是以ROLEX各等級去決定 驚訝

只能說O記想太多,自我感覺太良好嚕 th_029_
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 15:30
引言回覆

kevineva8188 寫到:

心裡想回到過去,現實也活在過去 哈 哈 哈
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 15:32
引言回覆

cheese 寫到:
kevineva8188 寫到:

心裡想回到過去,現實也活在過去 哈 哈 哈

說的真好,一刀見骨 th_070_goodjob
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 16:54
引言回覆

我看O記在台灣

真的要好好加油才行

被嫌到沒一個好的...... 眼睛轉啊轉
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 19:50
引言回覆

SPF332 寫到:
我看O記在台灣

真的要好好加油才行

被嫌到沒一個好的...... 眼睛轉啊轉

不是刻意要嫌它,而是實在找不出能讓人值得稱讚的地方 耍酷

現在提到O記第一個想法就是~~~大陸專用(御用)品牌 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 20:26
引言回覆

大陸人看到龐德手上戴海馬就高潮了啦!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 20:34
引言回覆

al 寫到:

前輩說滴恰到好處!恰到好處! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
poonhenry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 20:53
引言回覆

08奧運會在北京舉行期間, O 的標緻和名字畫面不停在電視機, 電腦網絡及各大媒體前出現. 從此以後令大陸人以為 O 比勞更強猂和知名. 裝白ㄘ
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 20:54
引言回覆

al 寫到:
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔