WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 4月9號高雄勞力士錶友聚會
開新主題 回覆文章 Share
4月9號高雄勞力士錶友聚會
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-04 11:01
引言回覆

dent7998 寫到:
人家喜歡和7大一對一的約會啦... th_017_ 工作中

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

原來電哥喜歡一對一座私檯的

一對一的消費會比較貴喔!... 裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-04 15:46
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
dent7998 寫到:
人家喜歡和7大一對一的約會啦... th_017_ 工作中

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

原來電哥喜歡一對一座私檯的

一對一的消費會比較貴喔!... 裝白ㄘ

還是銘哥比較瞭解喔.

不過是小弟付坐檯費給電哥啦.

話說, 小弟已經幫銘哥您內定留了個名額喔.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-04 16:22
引言回覆

謝謝sonychou, jei9957, LaurenceWang, tomy999, 小良版管, chenwatch, ITALY各位前輩的助推喔, 往後還是有機會滴.

目前已經報名的網友如下:

bunnylai
James-Lin
audi8711
gs1200
djr4129
sl65amg

baba0616 兄您與阿銘兄熟, 麻煩待小弟確認聚會地點後用手機短訊通知您.

以上前輩們的手機號碼小弟皆有留存, bunnylai 兄以及另外一位新巴友 YEHDATAO 兄, 麻煩二位 PM小弟可以聯絡上您的手機號碼, 謝謝.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 16:43
引言回覆

看來清明節大家都很忙, 目前確定參加的巴友有:

bunnylai
James-Lin
audi8711
gs1200
djr4129
baba0616
YEHDATAO

至此報名結束

這次人數少一點大家比較好聊喔, 小弟會再用短訊息通知各位巴友前輩聚會地點, 請耐心等候, 謝謝.
sonychou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 23:07
引言回覆

祝大大們聚會愉快 裝白ㄘ
audi8711
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-08 07:50
引言回覆

請問7sky大大
聚會地點決定了嗎?可以欣賞到您的玫瑰狼狗嗎?
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-08 12:28
引言回覆

因為小弟最近比較忙沒辦法一一聯絡, 聚會地點還是跟上次一樣不知各位有沒有意見呢??

或是夢時代的奇美生活館, 上次沒安排成的場地?

不好意思小弟發起後卻沒有能夠跟進後續的細節造成各位前輩不方便, 小弟在此致歉.
audi8711
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-08 17:26
引言回覆

辛苦7sky大!兩個地點其實都有其便利性,夢時代好停車,sogo交通方便(捷運可達),但最重要的是您的決定,您說定了大夥就照辦!期待中!
YEHDATAO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-08 17:46
引言回覆

可是 我是新巴友 不知上次地點在那裡
adventistkimo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-08 17:52
引言回覆

YEHDATAO 寫到:
可是 我是新巴友 不知上次地點在那裡

小弟我也是新巴"客" 哈 哈 哈

好想參加可惜人在台中 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔